Сообщение от cashz:
что даёт набивка? звук приятный?
Да. Звук будет лучше басовитее, а без, будет громко и не приятно на слух. Я вообще утеплитель использую типа урсы. Работает нормально только менять надо почаще.
[Ответ]
Black-R-One 08:22 04.03.2011
_Nicom_
На Ебэе полно этого барахла.
Обычный утеплитель типа УРСЫ не советую.Вылетит в трубу после 3-4х хороших прохватов даже если сетку плотную поставишь в банку
[Ответ]
Nemezi$ 09:14 04.03.2011
Black-R-One да ну нах! Я урсой глушак набивал и всё ок. Главное понструкция чтоб плотно вся собиралась и утрамбовать сё поплотнее чтоб пустот небыло.
[Ответ]
_Nicom_ 11:37 04.03.2011
Сообщение от Alex-36: _Nicom_, зачем тебе набивка?тыш прямоток решил замутить вроде
а че если типа набивка есть то это не прямоток???
Сообщение от Black-R-One: _Nicom_
На Ебэе полно этого барахла.
Обычный утеплитель типа УРСЫ не советую.Вылетит в трубу после 3-4х хороших прохватов даже если сетку плотную поставишь в банку
ага я с ебея уже заказал дисплей для телелфон и еще кое че уже пол года идет, так что надо ченить по надежнее
и кто может нормально сделать в трубке до х дырок???
[Ответ]
Nemezi$ 11:56 04.03.2011
Сообщение от _Nicom_:
Сообщение от _Nicom_:
как говорит Уважаемый Чупахин дырка только в жопе, все остальное отверстие)
мужик на видюхе прям мастер Пепа! в резиновых перчах собирает, убойный малый.
PS теперь по делу. я в видео что то не заметил отверстий на внутренней трубке, они там есть или они там очень маленькие??????
[Ответ]
555ALEX555 19:30 04.03.2011
ВалеRON,
Сообщение от ВалеRON:
я в видео что то не заметил отверстий на внутренней трубке, они там есть или они там очень маленькие??????
их там куй есть )))но если насверлить то пля движок будет очень мягко работать!!!
ПС как то так!!!
[Ответ]
Nemezi$ 20:23 04.03.2011
ВалеRON, 555ALEX555,
они там есть и на видео их видно. вы прост неузрели.....
[Ответ]
ВалеRON 20:27 04.03.2011
смотрел три раза, на длиной трубе (ту что в вату закатывал) не узрел не каких дырок. ну и пох
[Ответ]
Доцент1970 22:39 04.03.2011
Немного не в тему: у меня есть знакомый, старый матерый явист. Он когда-то давно из выхлопной трубы явы все сгоревшие перегородки выкинул и вместо них трубу набил металлическими сеточками для мытья посуды (они в хозмаге стоили копейки). По его словам звук выхлопа приятный, слегка басовитый. И мощность подросла.
[Ответ]
Den.P. 23:03 04.03.2011
Доцент1970, Я прикидываю как потом забились эти сеточки...
По прямотоку, даже интересно чем дело кончится... Пердеть то он конечно будет, но вот чет у меня большие сомнения, что после установки такого "прямотока" сделанного на глазок (эт я про то что кто узрел отверстия а кто и нет) характеристики мотора не ухудшатся относительно стоковых значений...
[Ответ]
Alex-36 07:55 05.03.2011
Сообщение от Доцент1970:
По его словам звук выхлопа приятный, слегка басовитый. И мощность подросла
Доцент1970, мля не смеши людей, "мощность подросла" и звук приятный на яве с глушаками, набитыми "сеточками для мытья посуды" тюнинхнах
[Ответ]
Доцент1970 21:49 05.03.2011
Зато дешево!!
Лично я на ИЖ-П (1964 г), когда забились выхлопные трубы (они такм неразборные) пробил в глушаке перегородки ломом. Уже 3 года звуковым сигналом не пользуюсь.
[Ответ]