Сегодня вносил деньги на карту через терминал в сбере на кольцовской. После того как я засунул в него 18000р, терминал перезагрузился, не дал чек, съел карту, операция в общем не была проведена. Карту достали. Деньги он съел, но на карту они не пришли. Сказали писать заявление по этому поводу. Сказали, что рассматривают их в течение 30 рабочих дней.
У кого была похожая ситуация? через сколько они возвращали деньги?
Вобще на это можно куда то пожаловаться? Можно ли как то посодействовать скорейшему возврату денег?
А то вобще бред, я плачу им за то что пользуюсь картой, а они у меня еще и деньги забирают, не я же виноват, что у них работает все криво так. Хотя представитель банка сказал, что виноват терминал, а они ваще ни при чем. Ебучий совок. Заберу деньги и ни ногой туда больше. Сотрудник даже на вопрос какой у них адрес не смогла ответить.
[Ответ]
Wlad i mir 23:56 03.03.2011
Сообщение от p.A.:
Сказали, что рассматривают их в течение 30 рабочих дней.
во-во, прокрутят твои денежки месяц-два, а потом с боем отдадут, но могут ваааще сказать не было денег... хотя видеофиксация должна быть.
[Ответ]
Афанасий 08:28 04.03.2011
p.A.,
Зря ты во всех разделах запостил своё сообщение.))
[Ответ]
поиск юзай, уже было в этом разделе...
реально ждать месяц. пиши заявление.
[Ответ]
doXtor 16:12 04.03.2011
а нефиг кровью и потом заработанные сувать во всякие щели. В течение пары недель бабки скорее всего упадут на карту. ежели карта кредитная, то просрочку считать скорее всего не будут, но звонить на эту тему могут.
[Ответ]
su -o 15:37 05.03.2011
ситуация стандартная.
пишите заявление в двух экземплярах (один им, второй себе) в течение 30 дней (обычный срок рассмотрения претензионного заявления) деньги должны перчислиться на счет карты.
таких случаев много, в большинстве удовлетворяются требования клиентов.
[Ответ]