С 01 марта 2011 года компания Интеркон предлагает все новым абонентам первый месяц в подарок.
Вы подключаетесь к нашей сети и пользуетесь интернетом целый месяц абсолютно бесплатно. Платить не надо.
Узнайте все подробности прямо сейчас по телефону 239-10-10.
[Ответ]
vedser 09:48 04.03.2011
Интеркон, давно такая акция у интеркона. Точно не с 1 марта[Ответ]
Интеркон 10:12 04.03.2011
Сообщение от vedser: Интеркон, давно такая акция у интеркона. Точно не с 1 марта
Акция действует с 01 марта 2011г., в феврале ее не было, в январе была.
[Ответ]
AddY 11:42 04.03.2011
Я подключился 2 марта, положил денег, за март с меня не спишут?
[Ответ]
Интеркон 11:51 04.03.2011
Сообщение от AddY:
Я подключился 2 марта, положил денег, за март с меня не спишут?
Если Вы оставляли заявку в феврале, то спишут, если в марте, то нет.
[Ответ]
Jonson_vdv 13:42 04.03.2011
ну я дятлы
люди будут подключаться, месяц бесплатно пользоваться, а потом свалят к другому провайдеру попробовать там - а вы посасывать дальше будете
взяли бы пример с фридома: там либо второй месяц бесплатно, либо первые два за 50% - они хоть какие-то бабки получают
если дельное сами придумать ничего не можете, то хоть умеренным плагиатом займитесь
[Ответ]
Danton 21:29 04.03.2011
Так, с месяцем бесплатно облАмился. Связь - мягко говоря какашка. Сейчас пишу с домолинка, тел. 2391010 занят беспросветно. Не ты "пробуй инернет бесплатно" а он имеет тебя за твои деньги. Перерасчёт за непредоставлении услуг будет? Или это "бесплатно"?
[Ответ]
vedser 23:04 04.03.2011
Гг. Учить маркетологов решили?))
пусть свой хлеб отрабатывают.
Имхо, расчет более чем верный. Единицы будут бегать, менять провайдера.
Про перерасчет пишите на форум интеркона. Там это решают в пользу абонента
[Ответ]
freefd,
меня интересует собсно - почему решили, что движения вперед нет? откуда такие выводы?
сеть расширяется, оптика прокладывается - правда счас упор на юриков больше сделан, но с них ведь и состричь существенно больше можно :-) к тому же у интеркона весьма много очень крупных юриков и они их просто так не отдадут.
так что - пожуем - увидим :-)
зы. я просто немного в курсе интерконовских дел.
[Ответ]
Dimma888 00:05 07.03.2011
Сообщение от Интеркон:
С 01 марта 2011 года компания Интеркон предлагает все новым абонентам первый месяц в подарок.
Вы подключаетесь к нашей сети и пользуетесь интернетом целый месяц абсолютно бесплатно. Платить не надо.
Узнайте все подробности прямо сейчас по телефону 239-10-10.
Именно такой новости на сатй не вижу, за то есть новость (от 4 марта) для новых абонентов интернет на скорости 10 Мбит/сек за 195 руб. сроком на два месяца: http://www.intercon.ru/offers/257/[Ответ]