Собственно ищу себе свежую Каву, желательно зеленого цвета. Если кто надумал расстаться и взять что помощнее к сезону - рассмотрю предложения. Писать сюда или в личку...
[Ответ]
bayun87 12:38 03.03.2011
не солидно в 27 лет на лисапетах ездить, да и платить за них не малые деньги....
[Ответ]
Лёха-Aviator 12:42 03.03.2011
bayun87, А что делать тем, кто в 27 не ездил ещё на моте?? На литр садиццо? и разбиваться...?
[Ответ]
clubray 13:10 03.03.2011
С лехой согласен..
Куда без опыта.. ну за эти деньги конечно литр .. но литр литром а вот до гроба недалеко .. поэтому если есть бабки значит сядет научится) потом уже и литр вот тут посмотри 3000 уе
Сообщение от dimon2:
обычно в 27 у человека есть мозги, а если есть мозги значит и на литре не разобьешс
Причем тут мозги? Когда опыт нужен ёпта!?
на мелком научился пересел на более быстрее!
Вообще идеал возрастания кубатуры 50(125)-400-600-750-1000 а там и более можно после 1000 хоть на 1800
Вот так я считаю правильно!
[Ответ]
bayun87 14:18 03.03.2011
Лёх, ну не смеши народ. устроил тут ромашку- можно, нельзя... если есть мозги и опыт появится и приобретётся с умом. много раз видел людей кто начинал с таких как CB1000SF, x4 и ничего.
я же не говорю автору бери R1 или джиксер а хотябы 400 кубиков и не за 180 тыс а за 100, тем более если ему учиться. согласись, чем моц новее тем дороже на него запчасти. да и надоедают эти лисапеты за считанные месяцы, а продаются потом годами...
[Ответ]
Сообщение от clubray:
С лехой согласен..
Куда без опыта.. ну за эти деньги конечно литр .. но литр литром а вот до гроба недалеко .. поэтому если есть бабки значит сядет научится) потом уже и литр вот тут посмотри 3000 уе
Хотя продавец заверяет что это инжектор и модель 2010, на фото моц либо перекрашенный либо американская версия (карбюратор), так как 2010 года выпуск зелёные были с чёрным хвостом. А вообще на хвосте есть наклейка, а это 2008 год.
[Ответ]
denpimen 10:47 04.03.2011
Сообщение от clubray:
С лехой согласен..
спасибо за ссыль. Я там уже узнавал. Мота нет в наличии, пригоняют по предоплате. А это как бы не наш метод, хочется посмотреть, пощупать и все проверить.
[Ответ]
denpimen 12:50 07.03.2011
приподнему... вдруг кто надумает расстаться...
[Ответ]
TransporteR 13:00 07.03.2011
denpimen, есть тут одна в продаже полистай
[Ответ]
denpimen 10:34 11.03.2011
Сообщение от TransporteR: denpimen, есть тут одна в продаже полистай
спасибо, я с ним уже списывался. Хочется поторговаться, а он - вообще не хочет. Так что все еще ищется.
[Ответ]
Black-R-One 14:30 11.03.2011
Бери джиксера литрового.Всерьез и надолго.Ну про надолго -это конечно шутка.
[Ответ]
denpimen 16:13 11.03.2011
Сообщение от Black-R-One:
Бери джиксера литрового.Всерьез и надолго.Ну про надолго -это конечно шутка.
вот именно поэтому и хочется 250-400 для начала... чтобы потом литр был надолго :-)
[Ответ]
Сообщение от proOUR1:
а в конце сезона уже неинтересно будет??
как говориться - "Никогда не говори никогда". Но я надеюсь что все же что-то себе подберу. Я сначала думал, что мне ёбра хватит надолго, а за сезон стало его крайне мало. Для города впринципе хватает за глаза, а вот с трассой засада. На дальняк в колонне не рванешь.... Хотел этот сезон погонять на 250, а к концу сезона че-нить помощнее найти. Ты же вроде тока в прошлом сезоне покупал, что уже задумываешься?
[Ответ]