Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Распрощались с городскими(прямыми) номерами Кодотел?
Prizer 14:29 02.03.2011
Сегодня, сделал несколько наборов на номера МТС, Билайн, Теле2... (дальше, на мегу и гтс, набирать не стал...)
Во всех случаях мой кодотел определился как федеральный:- +7 952 ХХХ ХХ ХХ...
Закончилась великая афера года? Или наши городские номера еще увидят абоненты города(ов)? [Ответ]
Prizer 18:46 02.03.2011
Для чистоты эксперимента, сделал по несколько звонков на мегафоновский и ГТС-овский номера..

У мегафона, мой КодотелGSM-овский номер определился как +7 952ХХХХХХХ...
ГТС-овский аппарат зафиксировал:- +4732ХХХХХХ!

P.S. если считать что на ГТС АОН-это редкость, то мой прямой номер теперь никому не виден!

Получается, что прямым, пользоваться уже как бы не получится.
Даже те, кто знают что у меня прямой номер, и видят что последние пять цифр, совпадают на 100%, а первая(шестая) подменяется(в федеральном варианте), попадают в ситуацию, когда набирают с городского первую(из шести), подмененную, цифру, и соотв. попадают, не туда.. [Ответ]
Костя Иночкин 07:01 03.03.2011
Prizer,так погоди,я не понял,если я сменю СДМА-на ГСМ,и как уверяют кодятеловцы,у меня сохранится старый городской номер,так ко мне смогут или нет,дозваниваться товарищи,набирая тупо 2-90-ХХ-ХХ,или нифига,только федеральный стандарт катит??? Если так,то в топку кодотел! [Ответ]
WebGold 07:13 03.03.2011
Если так, то нафиг выкинут кодотел большинство! Большая часть там только из-за номера и держится.. [Ответ]
Prizer 07:46 03.03.2011
Костя Иночкин, моя тема, про исходящую связь...!
Т.е. городской не видно у того кому вы звоните..
(а если вам позвонят, на ваш прежний, городской, номер, то ессно-дозвонятся! Другое дело, что ваш городской номер нужно будет сообщать(хотя для федералов разницы нет на какой звонить..))

P.S. Что бы небыло путаницы:-
По умолчанию, у всех КодотелGSM-ных номеров - федеральный номер!!! (+7 952 9ХХ ХХ ХХ)
А на шестизначный(теперь семизначный), у вас отдельный договор! (бумажку смотрите..)
И на этом семизначном(прямом) номере стоит безусловная переадресация, на ваш федеральный.. [Ответ]
Prizer 07:47 03.03.2011

Сообщение от :
так ко мне смогут или нет,дозваниваться товарищи,набирая тупо 2-90-ХХ-ХХ???

ДА! Вам дозвонятСЯ! [Ответ]
Костя Иночкин 07:49 03.03.2011
Prizer ,спасибо за разъяснения!Просто у моей 1/2,на городской кодотел забита куча объяв и т.п-вот,дёргается,кабы чего не вышло :-D [Ответ]
Prizer 07:58 03.03.2011
Костя Иночкин, пока, ничего серьезного не произошло! Кодоттел, все так же предоставляет семизначные номера(на которые можно звонить с городских, бесплатно!)

P.S> И.. По прежнему, Кодотел, не берет плату за эту услугу! (в отличии от других сотовых операторов..) [Ответ]
Костя Иночкин 08:16 03.03.2011

Сообщение от :
пока, ничего серьезного не произошло

Ну,будем надеяться,что и дальше,НЕ...

Сообщение от :
По прежнему, Кодотел, не берет плату за эту услугу! (в отличии от других сотовых операторов..)

B это тож "+" несомненый в копилку кодотела!
[Ответ]
Вверх