Кто что плохого знает о точке по продаже телефонов в унивегмаге РОССИЯ? Там по моему еще к ьилайну подключают.
А то лежит там Ericsson R600 по подозрительно низкой для Воронежа цены. Вот думаю брать или нет. Проблем потом не будет, может он криворазлочен или еще что ?
[Ответ]
Nike 01:24 06.01.2003
криворазлочен ... ага или слабо залочен..
зайди в евросеть .. там дешевле наверняка
[Ответ]
KoSTiK_
Рулит то она рулит, только ассортимент там уж слишком однобокий - сименсы да лж. Ериксонов пару дней назад вообще не было. Да и вопрос был не про Евросеть
[Ответ]
Andreico 22:03 06.01.2003
Ну одну проблему могу точно гарантировать - если сломается, чинить не захотят, а если и станут, то в подвале на коленке, ну а если денег назад попросишь...
[Ответ]
Noname 22:57 06.01.2003
Сколько раз проходил мимо - сложилось впечатление очень стремной лавочки. ИМХО. При возникновении проблем с мобилой виноват будешь ты, а не они.
[Ответ]
Nike 23:09 06.01.2003
biker_2
эт да ... они телефон перепрошить не могли .. в москву возили ... на неделю аж
[Ответ]
DrIQ Не знаю как на втором, но там еще рядом и на первом есть. Про3 молчу, цены не реальные
[Ответ]
Romantik 02:38 09.01.2003
На 3 этаже салон - цены космос... Мотивируют тем что телефоны - настоящие и дёшево стоить не могут [Ответ]
K_atrin 15:18 10.01.2003
SOS SOS SOS
Очень хочется купить Sony cmd-J7, помогите, плз
[Ответ]
GSM 16:44 10.01.2003
K_atrin Берёшь газету Ва-Банк например. И всех обзваниваешь. Это очень трудно?
[Ответ]
d_dv 21:32 10.01.2003
Женек
Ну и как? Перепрошили? А что за телефон? А то судя по объявлениям в Воронеже кроме сименса и нокии ничего никто и не перепрошивает.
[Ответ]
Ту-Ту 21:19 11.01.2003
Советую быть по аккуратнее с Евросетью. Там тоже подозрительно низкие цены, и качество тоже.
[Ответ]
DrFlash 01:05 12.01.2003
Ту-Ту качество аккумуляторов там точно Г, у меня одно время такие акумы были
[Ответ]
Ту-Ту 17:45 12.01.2003
DrFlashтам все такое. Ни раз видела телефоны из Евросети <a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" /> ...........
[Ответ]
KoSTiK_ 22:28 12.01.2003
А где реальные телефоны с гарантией и ценами хорошими.
[Ответ]
Nike 14:04 13.01.2003
Dмитрий шьется практически все! а в евросети сказали что "вроде сделали" не знаю .. хрен с ними..
мне интересно в Воронеже есть ли магазин, который действительно продает НОВЫЕ телефоны?? ведь наверняка большинство магазинов это шарашки с неизвестными поставщиками или я может не прав? сам знаю у меня знакомый телефоны возит тоже вроде как новые, и распихивает их по магазинам, которые в свою очередь накручивают %%% и также продают со своей гарантией...
KoSTiK_
а за реальными телефонами иди в туже евросеть, и гарантия и все дадут... догонят и еще дадут, а уж если что нитак, то клиент всегда прав!! читай закон о защите прав потребителя и с умной харей доказывай что ты не олень, поверят (на личном опыте знаю... верят) и деньги возвращают, и телефоны меняют.
[Ответ]
Ту-Ту 14:22 13.01.2003
Женек Вопрос: "А нужна ли тебе вся это нервотрепка с возвратом денег, с обменом телефона?" По-моему лучше уже сразу брать нормальный телефон, по крайней мере не Евросете, где большинство телефонов привезены из Азиатских стран и где вместе 40-голосной полифонии, всего 16-ти. А гарантию Евросеть дает сервисного центра, если он есть в Воронеже - хорошо, а если нет - то езжай в Москву, чтобы отремонтировать телефон. И я думаю, что вот здесь - то ты отдашь все деньги, которые пытался сэкономить, когда покупал аппарат.
[Ответ]
Nike 14:48 13.01.2003
Ту-Ту
сервисный центр сименса есть... а если для какогото производителя нет то евросеть должна обеспечить (по условиям гарантии) ремонт, а если ты возвращаешь телефон в течение 10 или 14 дней то ТЕБЕ ДОЖНО БЫТЬ ПО Х-Ю, где и чем они его будут чинить, требуй деньги, и покупай новый такойже, на надцатый раз попадется хороший, если тебе без разницы : заплатить на 1000 больше гдето в друшом салоне, то это ваши проблемы, т.к нет гарантии что там не китайский телефон [Ответ]
Ту-Ту 14:39 14.01.2003
Евросеть не возьмет чинить у тебя телефон, я уверена на 100, иначе бы они выписывали свою гарантию.....
Гарантии нет, но возможность приобретения нормального телефона есть, а в Евр... - и возможности нет.
PS Все выше сказанно - мое мнение, прошу не придираться, если кто-то не согласен.
[Ответ]
IRKA 14:47 14.01.2003
KoSTiK_Dмитрий ну тут я согласна сТу-Ту уж где где а тел в евросети тока для врага взяла бы )) а телефон хороший и дешевый можно в мск купить... заодно и город посмотреть [Ответ]
Prapor 00:36 27.01.2004
8 из 10 телефонов в россии серые.
А если кто хочет "белый телефон, то берите Самсунги - они все легальные.
[Ответ]
Semenrv 09:04 27.01.2004
Цены в России на первом этаже с условием подключения
[Ответ]
густав 21:03 18.02.2004
А еще дефками из отдела ре хорошо пугать шаловливых детей . Ну а про качество обслуживания даже говорить смешно , они словно раньше у "Детского мира" предлагали билеты бесплатной лотереи Тоже самое в ларьке би около электроники . Хуже чем у вахабитов в 21 веке . :gig2: [Ответ]
Красный 23:12 19.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от K_atrin SOS SOS SOS
Очень хочется купить Sony cmd-J7, помогите, плз