Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Пострадавшие в ДТП
Татьяна861 22:11 01.03.2011
Здравствуйте. Меня сбила машина. Не оч. сильно, как говорится, отделалась легким испугом и растяжением шеи...Но никак не могу справиться с полным ощущением вины со своей стороны(хотя и переходила дорогу на пешеходном переходе)и огромной фобией боязнью машин. Друзья поддерживают,как могут,но меня как будто заклинило!Я постоянно прокручиваю одну и ту же картинку в голове (момент ДТП),как в заезженном кино и не могу сосредоточиться ни на чем другом.
Может кто встречался с такой проблемой...либо посоветует хорошего психиатра,а то,боюсь сойду с ума))))))))))
ARIES.vrn 23:48 01.03.2011
Варианты лечения: время, езда за рулём, не бояться за свою жизнь, если возможно.
Helena 12:01 02.03.2011
Татьяна, думаю, пока может помочь и психолог С психиатром успеете встретиться.
Татьяна861 13:53 02.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Варианты лечения: время, езда за рулём, не бояться за свою жизнь, если возможно.

Спасибо)))если честно,я за свою жизнь не боюсь,как бы это пафосно не звучало..у меня просто появилась автофобия))),если ее можно так назвать...некоторые люди боятся пауков,некоторые глубины...а я,с недавних пор,стала бояться машин))))не потому,что они могут меня задавить и причинить вред здоровью,просто я их боюсь без какой-либо причины(ну,эт я так думаю).
Татьяна861 13:53 02.03.2011

Сообщение от Helena:
Татьяна, думаю, пока может помочь и психолог
С психиатром успеете встретиться.

так вот и прошу,может у кого есть хороший психолог,просто никогда с этим раньше не сталкивалась!
SKAфан 20:55 02.03.2011
кинься под машину. клин клином вышибают. может перестанеш бояться если не умреш.
Вверх