очень жалею что перешли на GSM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на Ленинском пр-ке вообще не возможно разговаривать!!!!НЕ ЛОВИТ!!!!хотя с СДМА было все прекрасно,было и пропадало,но разговаривать можно было....тут вообще,возле окна и то еле еле ловит,пропадает................да и не только у меня дома,вообще,в помещении это просто изматывние нервов!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где можно еще жалобу написать?????может хоть поблизости где нибудь антенну поставят....
подскажите куда обратится??или где написать??
[Ответ]
Prizer 21:26 28.02.2011
Сообщение от :
на Ленинском пр-ке вообще не возможно разговаривать!!!!НЕ ЛОВИТ!!!!
Ленинский, у нас, - 10 км !
Где конькретно? У меня, на ленинском работает на 100 %! Даже в лифте! (район ТЦ Максимир)
[Ответ]
999GROM999 15:55 01.03.2011
Prizer, у маня на ДК Кирова 10а,вообще не ловит,в лифте не пробывал,но думаю ни чего хорошего...на улице ловит без нареканий,сдма цены не было!!!
[Ответ]
Prizer 18:23 01.03.2011
Просто, вам не повезло...
(у меня, в местах где я чаще всего бываю, "ловит" хорошо! Тем более, что использую в основном для исходящей связи, и поэтому есть возможность проконтролировать прием, перед звонком...(типа можно подойти к окну, выйти на улицу, и.т.п...))
[Ответ]
Sure84 18:40 01.03.2011
Prizer, Сколько можно защищать Кодотел? Я удивляюсь, иногда, Вашему терпению по отношению к Кодотелу по сравнению с др. операторами! Реально ощущение, что это Вам проплачено!
[Ответ]
Prizer 18:51 01.03.2011
Sure84, вы не внимательно читаете все мои посты!
По существу, могу "всыпать" и кодотелу... (юзайте поиск..)
P.S. Успокою, вас, что терпим, я к техническим аспектам(т.е. с пониманием отношусь к малому радиусу действия БС в диапазоне GSM-1800, к малому количеству БС, ит.п.. Критикую, и не только кодотел, за лоховтирательство(типа замудреных тарифов, неправильной, необоснованной тарификации, некомпетентной работы службы поддержки...)
P.S.2. Надеюсь что у бывших владельцев CDMA аппаратов, проблем в будущем не будет... (и номер останется прежний, и качество связи будет на высоте!)
[Ответ]
Prizer 18:59 01.03.2011
Сообщение от :
очень жалею что перешли на GSM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
999GROM999, советую, вам не "разбегаться"! Да есть проблемки! И возможно они из-за некорректной работы менеджмента компании.. А абоненты страдают..
Не поленитесь делать заявки, о качестве связи, как советует, NikIv.. Польза от этого будет, вас услышат! Не они, так другие..
ЗЫ ПРосто, моё глубокое IMHO, и что вполне логично, компания перейдет под крыло другого оператора. И это вопрос времени!
А может и уже перешла, просто процесс замены стандартов, не так прост..
(была же инфа и здесь на форуме, и в СМИ что продавался он... МТС-у... месяц, два еще...[Ответ]
NikIv 19:26 01.03.2011
999GROM999, у вас месторасположение дома очень специфическое, вообще как остальные опсосы работают?
А по поводу перехода : выбора нет-либо ГСМ - Кодотел, либо ГСМ другого оператора, СДМА IS 95 уже больше не будет.
[Ответ]
Prizer 21:25 01.03.2011
Сообщение от :
выбора нет-либо ГСМ - Кодотел, либо ГСМ другого оператора
когда был СДМА связь,претензий практически не было...а сейчас это чтото,на улице спору нет,ловит прекрасно,а как в каком помещении эт все.... Prizer,
Сообщение от :
советую, вам не "разбегаться"! Да есть проблемки! И возможно они из-за некорректной работы менеджмента компании..
да,скорей бы она наладилась.....
NikIv,
Сообщение от :
Не поленитесь делать заявки, о качестве связи, как советует, NikIv.. Польза от этого будет, вас услышат! Не они, так другие..
а где именно написать не подскажешь??
Сообщение от :
у вас месторасположение дома очень специфическое, вообще как остальные опсосы работают?
честно сказать:Теле2-отлично(где кодотел вообще не ловит),мегафон-отлично,билайн-ну палки 2 не хватает иногда,мтс наверно так же...с другими проблем нет!сравниние привожу где кодотел вообще признаки жизни не подает...
[Ответ]
NikIv 07:50 02.03.2011
999GROM999,написать можно по электорнке с официального сайта, а также личным посещением офиса оставить заявку-претензию по поводу качества связи, я бы предпочел второй вариант как более действенный.
[Ответ]
999GROM999 21:53 02.03.2011
NikIv, а гдеименно идти??в центральный где спартак???
[Ответ]
Bart Simpson 22:16 02.03.2011
999GROM999, а на сайте не пробовали посмотреть?
Если жалко трафика, то вот адреса:
Сообщение от :
Центры по работе с клиентами в Воронеже:
1. ул. Плехановская, 14 (вход с ул. Пушкинской)
2. ул. Фр. Энгельса, 17
3. ул.Кропоткина, 10 а, тел.: 2-999-990
4. Бульвар Победы, 38 в ТЦ "Линия" на 2м этаже., тел. 2-977-913