Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое авто выбрать за 30 тысяч рублей??
Чтобы ездило, учиться надо! Может кто конкретное авто знает? Спасибо!
[Ответ]
копейка, если сильно повезет может 6-ку найдешь
[Ответ]
af-super 11:14 01.03.2011
я пару раз шестёрку брал почти за 30. один раз за 28(сделал её ещё лучше и по глупости продал((( ), второй раз за 32(мне её в клочья разбили((( ). обе были ахуенны! ну и третью чуть подороже взял, она была ПРОСТО ПИЗДАТА!!!! правда скинул её недавно, чуток улучшив вешний вид, поставив всякие прикалюхи и с резиной за 47...
[Ответ]
af-super 11:15 01.03.2011
так что лучше 6!
но придётся попотеть с поиском...
[Ответ]
Sir71 11:18 01.03.2011
Если конституция тела позволяет можно Оку за эти деньги взять, гораздо свежее копейки будет.
Да и на передний привод потом переучиваться не придётся.
[Ответ]
-Дмитрий 12:05 01.03.2011
Сообщение от Sir71:
Если конституция тела позволяет можно Оку за эти деньги взять, гораздо свежее копейки будет.
В Оке, в отличие от Жигулей, помещается тело любой конституции. Это одно из главных достоинств данной машины. Но за тридцатку лучше, конечно, Жигули поискать древние. Потому только, что Ока за 30 не будет лучше по состоянию, а ремонтировать её не везде берутся по известным причинам.
Сообщение от Sir71:
Да и на передний привод потом переучиваться не придётся.
Я в свое время в такой ситуации купил Таврию. Поскольку -
1. передний привод
2. Современная конструкция (по сравнению с 2101)
3. Дешевые запчасти (правда только на авторынке, но есть все), а некоторые вообще скопированы с жигулей - бензонасос, карбюратор, главный тормозной цилиндр.
4. спереди довольно много места (во мне 181, вес 115 - умещался оооочень хорошо, а ногам вообще раздолье по сравнению с той же 2109)
5. Бензина жрет копейки
6. В ремонте проста как валенок (сам ремонтировал, опыта до этого было НОЛЬ)
Минусы:
1 и последний - все вам будут говорить - зачем купил это гавно, почему оно все ездит и ездит и не ломается особо???? и когда его продашь уже (только зачем???? - я отездил четыре года, самые хорошие воспоминания). Продал за 5 тыщ поскольку разбили мне ее в хлам))))
[Ответ]
zema_80 13:46 01.03.2011
Спасибо за советы! А кто нибудь конкретно не знает чтобы кто то продавал?
[Ответ]