мутная ссылочка... путь к серву физическому черти куда... регистратор домена незнамо кто... каг бэ не удочкой для бездоковых оказалась темка =)
[Ответ]
spl-24 08:58 28.02.2011
Похоже на настоящий сервис. Один мот с год назад проверяли, он по вину гос номер выдал (совпал с тем, что в доках был).
В общем, жаль, что наши менты что-то такое на замутили.
[Ответ]
Сообщение от )):
Доброго вам времени суток
Я обьясню почему лудше вам покупать мот без доков!
Первый плюс это то что он на порядок дешевле стоит
Второй это то что если вы в чеё то транспортное средство вьехали вы встали(если конечно в состоянии) и уехали перед этим извенившись перед пострадавшим(в которго вы вьехали а не вы ) и выплатив ему какуето кампенсацию(в зависимости от ущерба). Если уж ущерб так велик то как то договорись что оставиш паспорт или чтото еще а потом встретишся и ты зделаешь ремонт тачки
Третий плюс это то что вы можете ездить как вы хотите (конечно же не по тратуару там же пешеходдыыыы!!! ) и с какой скоростью хатите хош 200 хош 100 но по встречке ну полный адриналин
Четвертый плюс это опять то касается денег но в другой области ВАШ МОТОТРАНСПОРТ МОГУТ УКРАСТЬ И С ДОКАМИ!!!! и его точно так же продадут комунибудь но уже как без доков и не в Вашей стране(скорее всего так просто легче втюхать) а с нашей системой розыска угнаных транспортных средств вероятность что его найдут(и то из за того что кражей занимались аматоры а не профи и подкупили ментов) это так 3% из 100%(будем надеятся что вы счастливчик)
простая арифметика
- мот с доками 8000$
- мот без доков той же модели условно скажем 4000$ и на оставшиеся из 8000$(а это 4000$) вы можете купить экипировку не тока на себя но и на жену или пасажира сигналку самую что ни на есть гууууд и еще дополнительную штучку не знаю как она называется но я ее называю просто кнопочка которую если в ечении двух минут не нажать прекращает подачу топлива плюс вы можете купить еще цепь (даже две!!! ) и при каждой остановке возле дома или возле работы приковывать два колеса к дереву столбу или еще к чемуто.
Из этого следует еще один плюс ваш мотык менты не отвезут на штраф стоянку!
Очень радует второй и третий плюс
ухахахах
[Ответ]
Сообщение от Чердачник:
ага ктото дедушек ктото молодых сбивает ) опомниться не успеваешь уже ДПС со скорой тут как тут) и понеслась)
Когда меня сбили на Ямахе Десяткой на оживленном перекрестке,у меня не было : категории,страховки,тех.осмотра,мот не мой(зарегестрирован на другого и из другого города),номера,первое шо мне сказал полковник: тебе чувачок ПИЗ.ЕЦ.Благо помогли братья байкеры,договорились с ментами,забрали мот со стоянки не за дорого,после этого не навижу всех кто ездит на Десятом семействе Таза и мечтает о нем,ха ааа прошлым летом один полудурок предложил погоняться со мной,а я ехал на Лезвии не спеша,он меня догнал,и кричит давай СТАРТАНЕМ(дэбил),пришлось мотоботом продрать ему на Двенашке весь бок и сунуть в рыло через открытое окно,две передачи вниз , газу и ПРИВЕТ,удачи в гонках!
Но это отступление,мораль:дорога не предсказуема,доки не ПОМЕШАЮТ!!!!!!!
Кто не согласен?
[Ответ]
Legos 23:56 02.03.2011
Сообщение от Чердачник: Legos, ага ктото дедушек ктото молодых сбивает ) опомниться не успеваешь уже ДПС со скорой тут как тут) и понеслась)
Да и вообще всякое бывает, при столкновении мотоциклы почему-то падают в большинстве случаев. И водители падают с них почему-то.
Непонятно почему
Это на тачке после ДТП свалить реально еще может быть, а на мотоцикле сложней.
И никогда не знаешь когда к тебе мент подойдет. Зачем лишние проблемы.
[Ответ]
Ацетон, ну всех то ненавидеть тож не стоит ) всякие люди бывают) после того как меня на шохе переехали я не стл ненвидеть всех кто на шохе катаются) а желающих погоняться с мотом увы много =( и многие сидя в машине не понимают чем это может кончиться.
ПС доки нужны =) но можно и без доков кататься... правда если что, то ситуёвина ободётся дороже =)
[Ответ]
Чердачник 07:58 03.03.2011
Legos, у меня вариантов было не много )) либо таранить рав4 либо субарик в лоб =) чота меня такие перспективы не радовали нифига)) Слава Богу увернулся и мот удержал) хотя колбасило не по-детски...
[Ответ]
Alex-36 00:22 04.03.2011
Сообщение от Чердачник:
ПС доки нужны =) но можно и без доков кататься... правда если что, то ситуёвина ободётся дороже =)
дааааа...........гораздо дороже, стоит ли оно того, если не раз попасть[Ответ]
flashmen 16:58 26.03.2011
старая мудрость... Байкеры делятся на тех кто бился и тех кому еще предстоит... Так вот хочу вам всем сказать, не плохо быть застрахованным от разного рода кривых линий судьбы байкера. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой, ЧЕЛОВЕК. Из личного опыта. без бумажный мотэ - это урал с люлькой в деревне, сено и фляги возить. И в принципе все они туда и попадут В ДЕРЕВНЮ. Рано или поздно... Я видел ужасные, по взгляду байкера вещи. 636 пятого года со звездами и цепью от веялки... спросил владельца, какое масло заливаешь при замене? ДОРОГОЕ!!!!!!! Лукоил синтетику!!!!!
[Ответ]
AMGer 08:40 28.03.2011
Сообщение от flashmen:
Из личного опыта. без бумажный мотэ - это урал с люлькой в деревне