Стоит система Microsoft Windows 7 Ultimate 32 бит, Версия ОС 6.1.7601 SP 1
Железо:
Системная плата Biostar TP45D2-A7
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2850 MHz (7.5 x 380)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
БП на 350
Проблема: компьютер перестал видеть флэшки, возможно началось после форматирования программой USB Format Tool, отформатировал в FAT 32, хотя может и ранее, и не из-за этого. Началось всё с того, что в Компьютере перестали появляться иконки жёстких дисков, всего 4, перечитал многое, не удалось восстановить. Подумал вирусы, прогнал NODом, всё нормально, скачал Kaspersky Rescue Disk 10.0.23.29, начал делать загрузочную флэшку, и форматирования программой USB Format Tool, отформатировал в FAT 32, после этого перестали отображаться разные флэшки. Ладно стал читать, что делать,начал пробовать изменить букву диска через администрирование пишет что ссылается на недопустимое место, т.е администрирование не работает. Ладно через некоторые программы видит флэшки, например через Acronis Disk Director 11 Home я отформатировал флэшку в NTFS видит, исправен диск стоит буква J, удалял из системы все USB концентраторы. Когда вставляешь флэшку звук издаётся, иконка в трее отображается, но при безопасном удалении видит три точки , Итак нужна помощь по трём вопросам:
1) Как восстановить иконки жёстких дисков?
2) Как сделать, что-бы в компьютере отображались Флэшки?
3) Как восстановить администрирование в панели управления?
Напомню, что на вирусы проверялся AVZ, Kaspersky Rescue Disk 10.0.23.29-загрузочный диск, Eset Smart Security 4.0.
Моё мнение по отключал какие-либо службы-компоненты ранее, весь вопрос какие именно?
VanaLuk 14:37 27.02.2011
Сообщение от Женёк:
Проблема: компьютер перестал видеть флэшки, возможно началось после форматирования программой USB Format Tool, отформатировал в FAT 32...
А что вы форматировали?
Сколько всовывали флешек?
Иконки жестких дисков в моем компьютере пропали?
Если зайти нажать на пуск->компьютер правой кнопкой управление->управление-> управление дисками , то там жесткие диски отображаются?
shmel 15:06 27.02.2011
вот что значит - изнасиловать компьютер
переставьте ОС, не мучайте себя и окружающих
Женёк 20:53 27.02.2011
VanaLuk, Три флэшки, форматировал одну из них, на команду пуск->компьютер правой кнопкой управление->управление-> компьютер ни как не реагирует
shmel, не ищем лёгких путей, всё вроде работает, вирусов нет
VanaLuk 00:49 28.02.2011
Сообщение от Женёк: VanaLuk, Три флэшки, форматировал одну из них, на команду пуск->компьютер правой кнопкой управление->управление-> компьютер ни как не реагирует
я бы систему уже переставил, фигня какая-то. Можешь Tune Up Utilities скачать и исправить проблемы windows попробывать. Еще можешь откатить систему до последней точки восстановления.
Я не понимаю как форматирование флешек может повлиять на что-то в системе.
Andrei_ra 07:51 28.02.2011
можно Sfc /Scannow попробовать
Женёк 22:13 28.02.2011
Andrei_ra, пробовал, впрочем тема закрыта, переустановил систему