Хочу купить внедорожник за 320 т.р. бензин, механика, леворукий, расход топлива не более 14л, высота до 1750 (ворота гаража 1800), предпочтение к забугорным. Интересует авто не прихотливое и недорогое в ремонте, т.к. бюджет не велик, доступность запчастей, с возможностью установки ГБО с наружи. Кто что может подсказать в покупке машины. Сам склоняюсь к Opel Frontera.
[Ответ]
Тоже искал.Наверно только опель фронтера или ниссан террано2.Но если честно купил бы новую ниву!
[Ответ]
KoHaT 00:09 01.03.2011
alman, Новвую Шнивку бери и горя не знай=) забугорные, как скажет моя бабуля "ПоЕпНяя буржуазная"=)шнивку ты хоть не за сотни тысяч чинить буш и ездит прелесно и так хорощий машина вашпе=)
[Ответ]
Zeth 06:49 01.03.2011
Сообщение от KoHaT:
alman, Новвую Шнивку бери и горя не знай=) забугорные, как скажет моя бабуля "ПоЕпНяя буржуазная"=)шнивку ты хоть не за сотни тысяч чинить буш и ездит прелесно и так хорощий машина вашпе=)
только вот тут косяк один... Шнива стоит на 110 тыщь дороже озвученной суммы, она будет пустой, и кроме как по бездорожью она не едет
[Ответ]
НКВД 08:30 01.03.2011
Киа-Спортадж начала 2000-х годов, но ох как тяжко найти их в хорошем состоянии. Что-то старое типа Раджеро II, ТерраноII, Фронтер и соответственно хлебнуть ещё больше гемора.... Или не сильно Б/У Шниву, в ней тоже как повезёт.
Это очень маленькая сумма для внедорожника хорошего!
[Ответ]
Сообщение от alman:
да, новая Шнива 475тр., а с фаршем 530
заметь, дешевле уже не будет, поэтому если хочешь брать - бери.
[Ответ]
Zeth 16:52 02.03.2011
Сообщение от _supreme_:
я те клянус - я и по городу на ней не обламываюсь апсалютно! 60-80 вместе с потоком постоянно. ну да, рабочие обороты 2000-3500 и что с того?
дык я и на Поло с 45 конями не обламываюсь в городе (хуле обламыватся, если сплошная пробка)... хотя вот на развороте МП на альфе значительно приятнее разгонятся. А вот за городом... кхм, хотя тошнить вполне себе можно.
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
заметь, дешевле уже не будет, поэтому если хочешь брать - бери.
да уж, наши машины как коньяк, с годами становятся дороже, жизненный парадокс, но факт[Ответ]
_supreme_ 19:01 02.03.2011
Сообщение от Zeth:
А вот за городом... кхм, хотя тошнить вполне себе можно.
я больше 120 не езжу так себе тошню 90-120 по трассе и думаю о хорошем.
после отпуска конечно офигел (после ауди А6 2.4 турбо) - неедет! гудит! но... человек такая животная, что я уже через неделю ездил и радовался - тепло, высоко, покуй на нечищенные дороги.
[Ответ]
Zeth 19:21 02.03.2011
Сообщение от _supreme_:
покуй на нечищенные дороги.
да на нечищенные мне вообще покуй, на поло особенно... на альфе конечно щас в некоторые дворы где вообще всю зиму не чистили заезжать неудобно... но осталось недолго... скоро я и пороги одену
[Ответ]
_supreme_ 19:45 02.03.2011
Сообщение от Zeth:
да на нечищенные мне вообще покуй
а уж как мне то покуй что один раз этой зимой даж закопался [Ответ]
Сообщение от KoHaT:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=702589 тип того бери сам катаюсь на такой доволен как слон=) ток канешно не забугорная=) но лезет мощно по говнам=)
у Нивы сдвиг чересчур во внедорожные качества... да, там она едет на все деньги, но тока там
[Ответ]
Archy 09:55 04.03.2011
Сообщение от Zeth:
сдвиг чересчур во внедорожные качества
если воткнуть дизель и блокировки )))
малейший вывес диагональный и приехала нива...
[Ответ]
Zeth 10:08 04.03.2011
Сообщение от Archy:
если воткнуть дизель и блокировки )))
малейший вывес диагональный и приехала нива...
не я к тому, что с остальными "качествами" кроме внедорожных у нее совсем плохо... брутальней нивы разве что уазег
[Ответ]
Archy 10:08 04.03.2011
Сообщение от Zeth:
с остальными "качествами" кроме внедорожных у нее совсем плохо... брутальней нивы разве что уазег