Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 28
« Первая < 1822232425262728
Здоровье наших детей>Отзывы о Детских поликлиниках.
Nif-Nif 12:29 06.03.2013
Mila, вы на ботанический пер. тоже ходите? [Ответ]
Mila 17:11 01.04.2013
Nif-Nif, ага [Ответ]
Алексей 1111111 17:52 04.07.2013

Сообщение от Диковинка:
У вас чудесная педиатр со 2-го участка Кадыкова Елена Владимировна. Более грамотного педиатра не встречала (у меня есть с чем сравнить, поверьте)

не подскажите где она сейчас работает . очень хотим её найти и наблюдатся снова у неё . [Ответ]
Lent_I 22:55 25.09.2013
Тоже ищу Кадыкову Е.В. - бывшего педиатра 2-го участка в 11-й детск. поликлинике. Если кто-нибудь из форумцев владеет информацией о ее нынешнем месте работы, или просто обладает ее публичными контактами, поделитесь, пожалуйста. [Ответ]
Lulu79 14:51 29.05.2014

Сообщение от Lent_I:
Тоже ищу Кадыкову Е.В. - бывшего педиатра 2-го участка в 11-й детск. поликлинике. Если кто-нибудь из форумцев владеет информацией о ее нынешнем месте работы, или просто обладает ее публичными контактами, поделитесь, пожалуйста.

и я ищу!!! [Ответ]
torerka 00:07 31.05.2014
Девочки, кто из 11 поликлиники: Нам в очередной раз поменяли участок, теперь у нас участок 5 - Врач Маринов! Буду очень признательна за отзывы! ни разу с ним не сталкивалась.. [Ответ]
Leda15 15:56 10.07.2014
Девочки, у кого есть опыт самостоятельной записи к неврологу в 5 поликлинике? Мы свою пропустили вчера, голос был сиплый, ждали весь день врача по вызову. Наша участковая педиатр в отпуске до августа, приходившая к нам вчера врач сказала, что без нее нереально попасть к неврологу. Это правда? [Ответ]
Алексей 1111111 21:35 05.02.2015

Сообщение от Lent_I:
Тоже ищу Кадыкову Е.В. - бывшего педиатра 2-го участка в 11-й детск. поликлинике.

мы её нашли... [Ответ]
MarchFlower 19:45 06.03.2015

Сообщение от torerka:
Девочки, кто из 11 поликлиники: Нам в очередной раз поменяли участок, теперь у нас участок 5 - Врач Маринов! Буду очень признательна за отзывы! ни разу с ним не сталкивалась..

Маринов Юрий Викторович принимает во 2 корпусе. Кабинет: 8 (вторник и четверг прием детей только до 1 года). Хороший дяденька, были уже 2 раза у него на приёме. Ничего плохого сказать не могу - выслушает, задаст вопросы по делу, лечение назначит - всё в общем стандартно.

Masjanya 10:53 26.05.2015
MarchFlower, а мы аж болеть перестали, как нам его на участок поставили.
Так не хочется с ним связываться.
- Не могу ему забыть, как перед 1 сентябрем не дал справку в садик. Сначала "рано" пришли (это за 1,5 недели), потом поздно последняя Сб перед сентябрем. (в итоге другая врач выписывала).
- Больничный не выписал на ребенка (при бабушке) - так как я на 10 минут с ним разминулась- на работе нужно было дела доделать. Сказал раз на работу ходит, значит и больничный не нужен. А то что ребенок заболевает не по графику - это его не волнует.
- направлений не дает никогда и ни на что...
- Полный формализм и бюракратизм.
- Ну и кстати от денежки при вызове на дом не отказывается.
- Каждый раз порываюсь поменять участкового, останавливает только то что очередей к нему почти нет. (все разбежались)
Совершенно нет нормального человеческого отношения. [Ответ]
Сплюша 14:13 26.05.2015
Masjanya, и у нас он был. Я редкий гость в поликлинике. Пока лежала на дородовом-пришлось мужу столкнуться с ним по поводу дочери и выписке ее в садик. Не буду описывать ситуацию,но у врача больше к нам претензий не было)) Ну а потом и нам участок сменили. [Ответ]
rorshah 15:27 26.05.2015
Masjanya, когда мы жили в соседнем со Сплюшей доме, то у нас Маринов тоже был лечащим врачом. ничего плохого сказать не могу, нормальный доктор, я с ним договаривалась вызывать его на дом по сотовому, а не через регистратуру за денежку, он всегда приходил. [Ответ]
Irina-P 09:52 27.05.2015
а я плюсанусь к Masjanya. Прям моё мнение и всё по пунктам) Благо редко обращаемся- в основном за справкой в сад) . При записи через эл. регистратуру пришли раньше на час. у кабинета !никого! Так он ворчал,что не ко времени пришли и надо точно по времени заходить! Ещё пришли 12 мая (ВТОРНИК) в 8 за справкой в сад. Так чуть не выпроводил.т.к день новорождённых. Отмечу что никого вообще не было в поликлинике в нашем крыле!я возмутилась! "А когда её брать-то???8,9,10,11- вы отдыхали! 12 день новорождённых! 13-го-среда вы с 15 дня работаете. получается нам только в четверг в сад идти????!!! а есть смысл?! Вобщем поворчал.но справку выписал со словами: это последний раз..
Со вторым буду пытаться сменить участок. или ходить по великим праздникам)) [Ответ]
pinaster 13:39 27.05.2015

Сообщение от Irina-P:
Так чуть не выпроводил.т.к день новорождённых.

ужас! Вообще это считается день здорового ребенка, когда принимают грудничков, выдают справки после отпуска, дают направления итд. Т.е. посещение здоровым ребенком должно быть, а не обязательно новорожденным. [Ответ]
Irina-P 14:48 27.05.2015
pinaster, вот тоже считаю что день здорового ребёнка обязательно нужен. мы уже осенью пару раз так за справкой ходили в обычные дни и цепляли заразу в очереди с больными. Хотя что я ворчу.... в сад водят больных- и никакой управы нет [Ответ]
verda 14:58 27.05.2015
У нас раньше был Маринов. Сначала у нас с ним не сложилось, я и к заведующей жаловалась... бесполезно. Потом просто стала давать ему деньги и жизнь наладилась. Больничные давал всегда, даже когда в декрете уже была, то выписал бабушке (она с ребенком сидела, т.к. я хватала все вирусы). За справкой у него положено приходить по записи, я приходила и без записи всегда принимал. А в основном подходила за справкой к медсестре Маше, 200 р. и без ребенка. [Ответ]
pinaster 15:56 27.05.2015

Сообщение от verda:
Потом просто стала давать ему деньги и жизнь наладилась. Больничные давал всегда, даже когда в декрете уже была, то выписал бабушке (она с ребенком сидела, т.к. я хватала все вирусы). За справкой у него положено приходить по записи

Я вот честно в шоке от такого. У нас никогда проблем не возникает со справкой (5 поликлиника - ж/д район). Если здоров, то в любой день приходи. Я иногда даже в субботу или воскресенье пытаюсь ходить к дежурному врачу, если в будний не успеваю. Например, если в сад в пнд, а приехали из отуска в пятн или субб. И никогда никакой записи нет к педиатру, только к узким специалистам, а так все по живой очереди в часы приема.

Может не оч. по теме, но все же. А могут ли отказать в выдаче больничного по уходу за ребенком, если сидеть собирается не мама, а папа или бабушка работающая, например? [Ответ]
GoldLedi 13:25 16.01.2016
В детской поликлинике 1 на Ботаническом переулке кто-нибудь у Поповой Л.А. наблюдается? [Ответ]
Lulu79 19:52 23.05.2016
[QUOTE=Алексей 1111111;22786909]мы её нашли...[/QUOTE-
редко я захожу..))) где сейчас Елена Владимировна? ...если ещё в курсе... [Ответ]
Страница 28 из 28
« Первая < 1822232425262728
Вверх