Выбор GSM и CDMA>Выбор коммуникатора с большим дисплеем и хорошей камерой. Например-Garmin-Asus M10/M10E ?
STALKER19 10:30 26.02.2011
Насколько я знаю это довольно старая модель (M10), но цена устравивает. Может кто пользуется: устраивает или нет? Как по стабильности работы (там же WM все таки)?
И еще интересно, где-нибудь можно купить сейчас M10E ? Здесь пишут http://www.avtolavita.net/?p=6816 что камера с автофокусом в отличие от предыдущей модели, так что качество фоток должно быть уже хорошее.
[Ответ]
brk,
да я не из-за WM ( мне 6.5 не нравиться, 7-ая говорят получе будет), а из-за того, что недорогой аппарат при хорошем дисплее. А10 мне не нравиться тем, что дисплей меньше как по разрешению, так и по диагонали.
M10 же есть в версии Е там вроде как должна быть камера с автофокусом.
У нас в городе не попадался такой никому?
Какие есть вообще аналоги с большим дисплеем и хорошей камерой? Производитель не так важен...
[Ответ]
brk 15:40 26.02.2011
не знаю. помойму больше дисплей не нужен. больше диагональ экрана= больше аппарат. тотже айфоня 4г уже полное г ибо слишком большой. НЕУДОБНО. в руке держать в карманы класть, носить. айфоня 3ей серии была гораздо удобнее. Так что в погоне за диагональю и пикселями рекомендую вспомнить о размерах, и о том что это телефон, а не ноутбук.
А так... на вкус и цвет товарища нет. Далее о фотике внутри телефона. фокусное расстояние никакое - так что ждать от мегапикселей заявленных в фотике нормальных фоток никак нельзя. Ибо все упирается в оптику. Потому погоня за 5, 10 мегапикселями в телефоне тоже думаю не вариант. Однако это мое имхо, и возможно у вас другое мнение.
По поводу фотика. Если нужны качественные фотки , то главное в фотике... ;-) чтобы вспышка была. А это существенно сокращает выбор
[Ответ]
STALKER19 15:54 26.02.2011
Сообщение от brk:
не знаю. помойму больше дисплей не нужен. больше диагональ экрана= больше аппарат.
Кому как, мне к примеру не нравиться приглядываться, лучше пусть аппарат крупней, зато экран хороший. И рамка вокруг минимальной толщины быть должна. Была бы возможность - взял бы НТС с диагональю 4.3...
Сообщение от brk:
Так что в погоне за диагональю и пикселями рекомендую вспомнить о размерах, и о том что это телефон, а не ноутбук.
Сообщение от brk:
А так... на вкус и цвет товарища нет.
Вот и я про то же.
Кстати больше пикселлов при одинаковой диагонали это только плюс, картинка лучше будет.
Сообщение от brk:
А так... на вкус и цвет товарища нет. Далее о фотике внутри телефона. фокусное расстояние никакое - так что ждать от мегапикселей заявленных в фотике нормальных фоток никак нельзя. Ибо все упирается в оптику. Потому погоня за 5, 10 мегапикселями в телефоне тоже думаю не вариант.
Да я знаю, фотик все равно лучше. Но есть камеры с автофокусами (у самого телефон сейчас такой 5 мп с автофокусом), так делать фотки текста очень удобно, макросьемка есть. Менять его еще рановато, но... появилась в общем необходимость, думал себе замену подобрать. Но видимо вряд ли выйдет: у относительно недорогих коммуникторов то дисплей мал (2.8-3.2 имею в виду), то при хорошем дисплее камера плохая (имею в виду M10 как раз).
Может что-то другое можете посоветовать с хорошей камерой и вспышкой чтоб?
[Ответ]
STALKER19 15:57 26.02.2011
Вот нашел:http://7sota.ru/shop/hd2-dual-sim/p-204.html
наверняка развод какой-то при таких характеристиках да за такую цену...
настораживает поддержка 2 сим (на китай смахивает сильно). Что скажете?
[Ответ]
brk 16:01 26.02.2011
посоветую зайти на сайт евросети euroset.ru ;-) там раздел мобильные телефоны. При выборе слева будет выбор опции поиска. Вот и проставьте там все что желаете. Камеру от 3 и выше мпикселей(или от 5 вам выбирать), вспышку, остальные параметры. сразу отобразиться доступный список. в нем и поищите.
Я свой выбор сделал LG Optimus One (P500). Вспышка не нужна ибо при макросъемке обычо освещение есть. Автофокус почти везде сейчас есть. А по деньгам за 10к рублеф я альтернатив не нашел.
Как выберете аппарат на мобил ревью проверьте как он фотки делает. Там и макросъемка есть.
[Ответ]
brk 16:10 26.02.2011
Сообщение от STALKER19:
скажу что это очень похоже на китай. указания на HTC как официально зовется брендовый телефон HTC HD2 там нет в помине. А это ж - неспроста!
Мало того я бы просто не брал телефон на виндус мобайле. виснет оно...
P.S. и я бы не стал покупать вещь только по данным инета. Нужно подержать в руке - удобно ли... Опять же материал хреновый или собрано фуфельно - по инету не поймешь. А это сейчас сплошь и рядом. Вон нокии обгадились пипец как. Почти у всех моделей корпуса разъежаются в момент. Плюс поперла нездоровая тенденция на глянцевые и маркие корпуса. Вынимаешь такой с кармана, а он весь в отпечатках... вид отвратный!
[Ответ]
NikIv 16:34 26.02.2011
Сообщение от STALKER19:
Настоящий китаец, продает интернет магазин во Владике.
[Ответ]
Сообщение от brk:
скажу что это очень похоже на китай. указания на HTC как официально зовется брендовый телефон HTC HD2 там нет в помине. А это ж - неспроста!
Конечно так и есть! Я просто искал коммуникатор и натолкнулся случайно на тот за такую цену.
Сообщение от brk:
Мало того я бы просто не брал телефон на виндус мобайле. виснет оно...
Так 6.5 версия вроде не виснет, более стабильна, или я не прав?
Конечно надо 7-ую подождать, ведь обновиться нельзя потом до нее...
Симба тоже не очень на последних сенсорных. На Андроиде - все дорого (с хорошей камерой имею в виду).
Сообщение от brk:
и я бы не стал покупать вещь только по данным инета. Нужно подержать в руке - удобно ли... Опять же материал хреновый или собрано фуфельно - по инету не поймешь.
Да это понятно, я в интернете по характеристикам модель подбираю чисто, чтоб потом в магазинах спрашивать именно такую. Иначе часто их нет и соотвественно не узнаешь о их существовании...
[Ответ]
Костя Иночкин 14:09 27.02.2011
STALKER19 ,ИМХО.если стоит дилемма Самс\НТС,я бы конечно выбрал последний,но не Уайлдфайе.Сам по-себе.апарат неплохой,но разрешение тухлое совсем на 3.2",хотя,с другой стороны и капасити и мульти-тач присутствует,но......почти 14К/руб+240x320 пикс
Впрочем,моё мнение ты уже знаешь-китаёз-рулез!
ЗЫ.А ты что,от идеи покупки дуал-сим девайса отказался?
PPS.Да. другой линке что ты давал ,на HD2,там китайский клон.
Совсем уж собрался брать именно такой,но выход Н2000,сбил мои планы-жду его,хоть и дисплей меньше
[Ответ]
STALKER19 15:33 27.02.2011
Костя Иночкин, да я не знаю,я уже раздумал и Самс и Garmin-Asus брать. У последнего камера больше всего не устраивает, да и ОС не самая свежая...
А что скаже про покупки в интернет-магазинах (та же Евросеть, Связной и пр.)? Цены там ниже, к примеру Nokia X6 порядка 10,5 т.р. стоит, дисплей там правда 3,2 но разрешение хорошее для такой цены тем более. Вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/901102
Вообще с хорошей камерой и вспышкой не так то просто смарт/коммуникатор взять сейчас.
Сообщение от Костя Иночкин:
А ты что,от идеи покупки дуал-сим девайса отказался?
Не совсем: с 2 симками этоя не себе телефон хочу брать, да и там на первом месте 2 симки + хорошо читабельный экран. Возможно, буду ждать когда в продажу поступит Philips X518 он как раз подходящий был бы.
А это я себе хотел и то из-за того, что у меня аккумулятор испортился (раздулся и плохо держит заряд), а новый нокиевский стоит дорого. Впрочем, может буду рать за 590 в Связном, пусть и неоригинал если попадется что поделаешь их нигде нет...
Мне бы с хорошей камерой надо вот этот коммуникатор, а их относительно недорогих нет таких...
Вот вариант неплохой, жаль только что не на Андроид http://www.mobile-review.com/review/....shtml#content[Ответ]