Mr.Crowley Спасибо, класная программка, правда проверить смогу только когда привод будет на руках, а везти его ко мне не хотят, мол будешь брать привезем нет и не надо, на вопрос о том пишет ли он DVD говорят да, но проверить не могу в нете нет ничего хорошего кроме этого имени
[Ответ]
По вопросам:
DVD он НЕ пишет, т.к. типичный combo-drive
ИМХО зверь - фигня. После 1312 (у меня стоит :-)) Toshiba объединилась с Гнусмасом для производства этих приводов и последующие стли делаться с начинкой Гнусмаса со всеми вытекающими. Лично пробовал 1512 - кака, не думаю, что этот получился лучше.
[Ответ]
Roma 10:10 15.07.2005
AleksandrD Огромное спасибо. я все понял, спасибо за ссылку, а тогда может посоветуете хороший привод, что б DVD писал.
[Ответ]
NEC 3540 еще посмотри. Недавно себе взял-вроде нормальный привод. Тем более при его цене( за $53 в Рете покупался ) оч даже ничего. Обзор читай здесь: http://www.ixbt.com/optical/nec3540.shtml[Ответ]
Heretic 07:37 18.07.2005
Как ни странно, Лыжа лидирует во всех тестах. Но сам не пробовал и где купить в Воронеже не знаю.
[Ответ]
Pioneer 109 щас нетот пошёл Если найдёшь 107\108 - бери, либо Sony\LiteOn(JLMS) правда, они задумчивые немного, но в остальном всё ок.
[Ответ]
Roma 14:29 18.07.2005
Можно еще вопрос в чем разница между дисками DVD, DVD-, DVD+ и DVD+-? Чего эти знаки означают?
[Ответ]
BV 22:33 18.07.2005
Roma не забивай себе голову, эта разница сейчас неактуальна, т.к. все ныне выпускаемые устройства чтения dvd-носителей поддерживают и + и - форматы.
[Ответ]
AleksandrD 23:06 18.07.2005
BV не забивай себе голову, эта разница сейчас неактуальна, т.к. все ныне выпускаемые устройства чтения dvd-носителей поддерживают и + и - форматы.
Ну, енто зря..... многие бытовые DVD плэйеры не поддерживают, например, DVD+R болванки..... типа брэндовые. BBK, Xoro жуют все :-)
[Ответ]
BV 02:59 19.07.2005
AleksandrD не выпускаются такие динозавры сейчас, даже брэндовые, да и речь вообще не о том... [Ответ]