Разыскивается водитель Mitsubishi lancer X Красного цвета.
Который подвозил парня на шишкова 95 А сегодняшней ночью из центра.
Отзовись брат, я тебе денег должен
Ребята, если у кого есть Друг.сват.брат на такой машине, спросите, Просто не красиво получилось.
Дорогие модераторы, переместите пожалуйста тему куда надо, если я разделом обшибся
[Ответ]
ох и народ пошел...нет бы похвалить человека,ан нет надо обгадить и поприкалываться....
Человек ТЫ молодец!!!
было у меня тоже такая канитель,выходили с клуба и в этот момент от туда выкинули парня никакущего просто,так мы нашли у него номерок от раздевалки взяли его одежду посадили в такси и заплатили за него.так этот мылый спустя 2 дня нашел нас отдал деньги за такси и еще и пивом угостил)))
даешь единение нации!!!
[Ответ]
Я вот так думаю может мне хату спалить может кто сжалится и новю купит побольше и в центре=) раз такой щедрый народ=)
[Ответ]
Anko44 07:06 12.03.2011
CEKAC, Вы красава. Вот побольше бы Людей, не даром с большой буквы, и наверное изжило себя понятие о всякой быдлятине, и тому прочее, таким людям только спасибо и памятники!
[Ответ]
Anko44 07:09 12.03.2011
Бреда блин выше крыши..... Нужно было книжки читать в детстве добрые, в конце концов есть религия.... Ребята не надо смеяться над... над.... даже не знаю над чем. просто не надо смеяться над хорошим. вот.
[Ответ]