сегодня заморозил папиллому на ухе криодеструкцией, как долго ждать пока она отвалится или нужно ченть сделать что бы отвалилась?
она опухла и стала раза в 2 больше!!!
Изображения
Где замораживал? Вообще-то через несколько дней будет подсыхать и сама отвалиться должна, но если сам замораживал,не зная технологии, то может и подольше подержится.
[Ответ]
nucleoN 18:17 25.02.2011
мне замораживали в мужской консультации, по адресу 20 лет октября дом 50
[Ответ]
nucleoN 19:10 25.02.2011
сайчас она уменьшилась в размере, потемнела немного, и какая то жидкость течет из нее, это нормально?
[Ответ]
Gratiola 10:57 26.02.2011
Не волнуйся,обрабатывай зеленкой,все должно пройти. А тебе там не объяснили, что дальше делать и что с папиломой должно происходить?
[Ответ]
nucleoN 11:06 26.02.2011
ну мне доктор сказал что в течение 2х недель она должна отвалиться, ну я вот так и непонял она у меня прям вот так рас и отвалится?? или нужно какнть этому поспособствовать?
[Ответ]
ННатали 11:43 26.02.2011
Сообщение от Gratiola:
Не волнуйся,обрабатывай зеленкой,
лучше фукорцином - его дерматологи больше приветствуют для прижигания...
[Ответ]
nucleoN 12:56 28.02.2011
вот у меня не прекращаясь из нее чето выделяется типо гноя, такое вроде прозрачное, эт так и должно быть?
[Ответ]
Gratiola 17:33 28.02.2011
отвалится, когда все подсохнет. И потом, прозрачное может быть, гноя быть не должно, но если нагноилось все-таки, надо к ним ещё сходить. У тебя из взрослых кто-нибудь есть? пусть помогут разобраться.
[Ответ]
nucleoN 11:07 01.03.2011
да, мамка звонила доктору, он просто сказал что папиллома лопнула ну ниче страшного, жди 3 недели и смачивай раствором марганцовки, сначала говорил что отвалится через 1,5 - 2 недели
[Ответ]
shader 19:40 01.03.2011
Переименуйте тему, что ли... Либо мягкий знак после "р" добавьте, либо вторую гласную на "а" замените, а то не совсем понятно, про что тема-то [Ответ]
Gratiola 19:57 01.03.2011
Если гноя нет, то и правда ничего страшного, обрабатывай 2 раза в день. Отвалится, когда подсохнет.
[Ответ]
Сообщение от nucleoN:
хмм а как поменять название темы?)
Вы же автор! - в первом своем посте нажмите кнопочку"редактировать", а потом, уже после - "сохранить"
[Ответ]
nucleoN 21:19 10.03.2011
уже прошло 2 недели, уже как 2 дня ниче не тичет) половина папилломы почернело и покрылось какбы коркой, а вторая, которая какбы от корня идет и до середины относительно розовая, но ведь она должна отмирать??? должна чернеть?? че делать?
[Ответ]
я позвонил сегодня доктору, который криодиструкцию проводил, он сказал что есть возможность что он не полностью проморозил, может потребуется повторная заморозка, так че сделать??? может в этот раз отрезать ее лазером?? это ведь по моиму эффективнее, нежели заморозить и опять 3 недели ходить истекать какойто фигней и ждать пока папиллома разбухнет почернеет и отвалится??? и вообще как долго идет заживление после удаления лазером? знает ктонть?)
[Ответ]
tvkovt 18:05 12.03.2011
Я знаю, ибо провожу удаление собственноручно. Образование удаляется сразу, корочка держится 1-2 недели, пятно красное от 1 до 6 месяцев. В зависимости от образования - может остаться или не остаться рубец, пигментация или депигментация.
[Ответ]
Авгур 20:05 12.03.2011
Гипотетически-физиологически-патофизиологически процесс сравне с термическим ожогом - формируется зона либо сухого некроза, либо влажного, что и наблюдается, судя по описаниям. И то и другое вполне нормально, как только все стадии минуют все придет к ожидаеиому результату, а на том месте будет рубец - как при точечном ожоге.
[Ответ]
nucleoN 12:19 13.03.2011
tvkovt, а где можно удалить в Воронеже лазером?
[Ответ]