Для тотального завоевания мира, нам нужен PHP-программист.
Основные требования:
уметь программировать на PHP ))
Дополнительные требования:
обязательное знание Zend Framework
Что предстоит делать:
сайты на собственной CMF, которую предстоит дорабатывать и развивать.
Зарплата - от 45 круб/мес
соцпакет и трудоустройство - все как положено.
нужен хороший, адекватный, нормальный программист, готовый заниматься серьезным проектом, коллектив у нас дружный, кальян есть, пиво любим (есть основной поставщик ), офис в самом центре города[Ответ]
Alex Klimov 16:28 25.11.2011
господа, активизируйтесь, пожалуйста, нам до сих пор нужен PHPтехдир!!!!
я не верю в то, что тут их нету.
зарплата адекватная, офис в центре города, коллектив охуенный, приходите!
[Ответ]
опа, опять нужен человек, требования те же, зарплата актуализирована с современностью...
[Ответ]
noggano77777 13:40 12.03.2013
Сообщение от Alex Klimov:
зарплата адекватная, офис в центре города, коллектив охуенный, приходите!
Жаль что я не охуенный программист. А так объявления зачетное.
Если только через годик или два я к вам и то может грузить вагоны пойду. Там тоже говорят 40 000 рублей з/п
[Ответ]
агентства из топа рунета ищут в мск разработчиков на 70..
куда нахер скатился этот мир? я где? в нью-йорке?
раньше девелопы переносили из мск потому что тут в 2 раза дешевле.. теперь пора переносить девелоп отсюда куда-нибудь в минск, потому что тут блеать будет скоро дороже чем в мск...
[Ответ]
видимо все поуходили в начальники, либо поуезжали в теплые страны, а новых земля русская не взростила
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:47 20.03.2013
Так там с "базовым уровнем". Вот тебя, например, устроит человек, который базово знает HTML и/или базово знает PHP? За 70 тысяч, естественно.
[Ответ]
svga 16:35 20.03.2013
Собеседовал недавно несколько человек с базовым-базовым уровнем, без опыта работы в студии, без готовых проектов.
желаемая ЗП ~30 000 р.
видимо надо будет брать, потому как готовых опытных программистов за последние несколько месяцев найти не удалось.
[Ответ]
DAnt-e 17:22 20.03.2013
интересно а сколько дадут зп с опытом работы в РБК софт
[Ответ]
anadonam 18:25 20.03.2013
Сообщение от DAnt-e:
интересно а сколько дадут зп с опытом работы в РБК софт
45 - тока будут пахать без выходных и обедов.
[Ответ]
anadonam 18:29 20.03.2013
это развод - потому как если поставят ценник 40 к ним и не заглянит никто, а так мож наипут как нибудь под эгидой ну пока 40-45 а там если буш работать хорошо будет и 70....
да спрос на программистов пошел - люди поняли что слово кризис больше не работает (а их дифицит). но если учесть что рерайтеры сейчас зарабатывают 20-25 ненапрягаясь.... чеж вы хотите. мало предложить програмисту бабла - нужно чтобы еше его проф интересы совпадали с интересами компании (языки, задачи). иначе подучится чутка и убежит быстро. ато так было по молости пришел в одну контору с С++ ( их задачи меня устроили , я их тоже устроил , устроился работаю...), а они мне там как давай вижул бейсик навязывать (задачи видители у них такие появились), который мне нах не нужен... еле выкрутился.
[Ответ]
silly 18:51 20.03.2013
И это все из-за дебильного сообщения Наганы? o_O
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:08 20.03.2013
Не, из-за сообщения Наганы Климов только ценник на 5 тыр поднял, чтобы грузчиков переманить.
[Ответ]
Alex Klimov 10:47 21.03.2013
DRON-ANARCHY, грузчики, программирующие на PHP нам тоже подойдут
[Ответ]