Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Автоинвертор "Чистый синус"
036 09:38 22.02.2011
Привет Всем!!!
В каком магазине нашего города можно приобрести вот такой девайс.
Очень надо.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PN5-12-350-sine-car-inverter-top.jpg
Просмотров: 110
Размер:	99.3 Кб
ID:	1169557  
[Ответ]
lolo94 07:51 23.02.2011
возле электроники в магазине или в компьютерном [Ответ]
Nik_avto36 08:01 23.02.2011
036, фигня это какая то маленькая коробочка и 350 ват чёт мало вериться [Ответ]
036 11:22 24.02.2011
Nik_avto36,
Эта штука действительно реально и хорошо работает.
Мне она нужна для резерва. Я живу в частном доме и Итальянские газовые котлы с ним , в отличие от подобных китайских штуковин, отлично работают, когда свет аварийно выключают, а мерзнуть нет желания.
Есть и побольше и помощнее http://a-electronica.ru/inverter-dc-...fications.html
Мне нужен именно этот производитель из-за чистого синуса на выходе. [Ответ]
Misha7 15:05 24.02.2011
У моих родителей тоже котёл электрозависим "ПРОТЕРМ KLZ40" я тоже рассматривал вар-ты типо твоего, но у него один большой минус - нет автономности (необходимо присутствие человека для переключений), копаясь в нете нарыл такой аппарат (один из недорогих и подходящих по входному напряжению 12В и МАХ нагрузки и габариты небольшие+ длит время работы от 12В, но при этом шумит вентилятор) INELT Intelligent 500LT2 мощьности для котла хватает за глаза ( у меня в котле 2 помпы + общая газоаналитическая система с общим на входе краном-клапаном 220в) к этому бесперебойнику можно купить хорошую литиевую или метал гибридную дорогую батарею, но я поступил проше взял обычный автомобильный аккум на 55 или 60 А/Ч, хватит в зависимости от нагрузки где-то 1-1,5 часа, ну а если свет так и не дают можно подзарядить минут за 5-10 от автомобиля, накинув стандартные провода для прикурки авто зимой. Работает пол года, пока тьфу3раза всё нормально, иногда когда больше часа света нет просто не заводя авто накидываем на аккум, получается 2 ааккума параллельно - хватает очень надолго, но здесь главное вовремя не забыть и зависти авто чтобы сразу два аккума подзарядить, следим иногда за напряжением обычным китайским тестером, меньше 11,5В лучше не опускать, а то вдруг не заведётся авто [Ответ]
036 11:11 25.02.2011
Я тоже выбирал между Инелтом и "Синсом".
Синус подкупает меньшими габаритами и большим пусковым током. А летом его проще взять с собой в дорогу да и в машине он всегда пригодится. получается автоинвертор летом и резервное электричество зимой. [Ответ]
Вверх