» Городская жизнь>Строительство многоэтажек в близи образовательных учереждений без согласия соседей
ZOlotuchin 12:58 13.07.2005
Уважаемые воронежцы помогите в районе школы № 26 строится многоэтажка. Строится естественно без согласия жильцов окресных улиц!
Помогите, подскажите куда и к кому я могу обратится.
Вот мой e-mailмой e-mail
:idolater:
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:23 13.07.2005
Чегой-то я такое слышал, что сейчас не обязательно согласие жильцов. Просто назначаются общественные прения, на которые должны придти все заинтеречованные лица. Если соседи не знали о прениях - сами виноваты, вся информация публикуется в газетах, транслируется по радио. Так что обращайтесь к архитектору района, требуйте протоколы [Ответ]
valt1406 12:45 14.07.2005
ды обращайтесь сразу с заявлением в прокуратуру. все равно стройка на 200% не законная. че сопли то жевать.
и одновременно в гор.адмистрацию на плехановской,10.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:49 14.07.2005
Сообщение от valt1406:
ды обращайтесь сразу с заявлением в прокуратуру. все равно стройка на 200% не законная. че сопли то жевать.
и одновременно в гор.адмистрацию на плехановской,10.
Обращаться на Плех10 - все равно, что в стену головой. Дрим-тим, приведенная новым Мееером, все одно нихрена не делает и делать не будет. Им проще водохранилеще вспять повернуть или еще какой прожект придумать..
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:25 14.07.2005
согласие жильцов не обязательно, если расстояние от образовательного учреждения, ИМХО, более 50 метров
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:27 14.07.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
согласие жильцов не обязательно, если расстояние от образовательного учреждения, ИМХО, более 50 метров
А причем тут жильцы и образовательное учреждение. Нужно согласие директора школы, ну может еще начальника Гороно
[Ответ]
Scorpion22 15:35 14.07.2005
Недавно на заседании гордумы была прямо противоположная проблема - бюджетное финансирование строительства школ вблизи новых многоэтажек. Депутат Кудрявцева посчитала это лоббированием интересов строителей, которые хотят таким образом повысить цены на готовые квартиры за счет лучшей инфраструктуры микрорайона. ИМХО, сабжевый сопрос темы - из той же оперы. А строительное лобби у нас очень сильное и мэру (даже если им был не БМС) с ним тяжело справиться
[Ответ]