Парни! Нужна ваша помощь! В Москве купил девайс (монитор в авто, 0,5DIN ). Его нужно забрать у человека (продавца), отдать денег и привезти монитор в Воронеж в мои благодарные руки. С меня,естественно, компенсация...)))
[Ответ]
Лехе вечно жопа мира достается, либо наоборот Леха сам в ней находится)))) Я, например, когда обитал в мацкве считал Выхино своей конечной остановкой)))
[Ответ]
ben08 08:07 22.02.2011
Сань,вообщем забрать смогу,проплатить не смогу.в воронеж еду в пятницу,если переведешь ему бабло,без проблем заберу
и Ромик,roma36,что то чувак с оперой трубку не берет
[Ответ]
snakeness 15:59 22.02.2011
Леш....веду переговоры с продаваном.....))) Отпишусь в личку если что...
[Ответ]
ben08, Леш.....пока отбой на неопределенное время........."гранаты у него не той системы"...в смысле монитор оказался не тот,что нужен......(((
[Ответ]
Снова прошу о помощи наших "москвичей"....)) Нужно передать в столицу 7 CD дисков и электронную "читалку".....как бонус поболтаете с еще одним "больным" автозвуком...))) Поможете? С меня причитается...)))
[Ответ]
VoHa 12:47 04.04.2012
Сообщение от snakeness:
Снова прошу о помощи наших "москвичей"....)) Нужно передать в столицу 7 CD дисков и электронную "читалку".....как бонус поболтаете с еще одним "больным" автозвуком...))) Поможете? С меня причитается...)))
Передам! в понедельник буду в Москве (8-903-654-7444 Владимир)
[Ответ]
ben08 13:30 04.04.2012
snakeness, могу что нибудь забрать из москвы))))
[Ответ]
snakeness 22:54 04.04.2012
ben08, Леш,спасибо! Пока надо ТУДА дослать....))
VoHa, Вот спасибо!! Огромное!Наберу в четверг....)
[Ответ]
VoHa 23:14 04.04.2012
Сообщение от snakeness: ben08, Леш,спасибо! Пока надо ТУДА дослать....))
VoHa, Вот спасибо!! Огромное!Наберу в четверг....)
набирай вечерком. днём буду в Тамбове, днём дел дохрена - не поговорим толком.
[Ответ]