Я работаю напротив Вилки, поэтому хожу туда обедать опчти с момента открытия... Так вот, могу сказать, что когда там был поваром мужик - объективно еда была вкусной, а сейчас все хуже и хуже, вот только пока некоторые блюда держаться, а все остальное - отстой... Жалко...
[Ответ]
Железный Болт Там говорят поварил толи казах, толи узбек.
[Ответ]
Modjo 09:00 21.05.2003
вилка- столовка, хрена лысого там оценивать-то?! Ждем обзора чего-то приличного и более дорогогогого!
[Ответ]
Алина 13:20 24.05.2003
1000 лет в "Вене"не была. Как там,на какую оеночку тянет(по 5-ти бальной шкале,вкл. обслуж-е)???
кстати рядом боулинг "Галактика"-кухня хорошая, обслуж-е тоже,ну и цены приемлемы!
[Ответ]
Дадад.. кстате.. был и в капитане Немо нафоткал и в Время есть нафоткал... Хорошо что напомнили.. со временем посвободнее за выходные сделаю...
[Ответ]
Алина 20:31 26.06.2003
EXptiza ,"Капитан Немо", за последний год подразболтались они...
[Ответ]
AishiDiho 00:27 02.07.2003
Алина А я там был как то в начале лета то ли год, то ли два назад... отвратное обслуживание... впрочем это может из-за моего вида "мальчика"... такое часто со мной бывает, воспринимают за подростка неплтежеспособного... лицо тянет лет на 17-18
[Ответ]
Sandy
Приглашаю в кофейню СПАРТАКа. Обзор (эссе) обязуюсь выложить на всех наших сайтах. Чек оплачиваю по факту наличия обзора. Подробности - мылом.
[Ответ]
Zorg 23:39 03.07.2003
Sandy Июль на носу уже Очень охота отчет про Скандию (ул.Кольцовская 82) прочитать. Там вроде Шведский стол, судя по рекламе.
[Ответ]
Xenon 17:46 19.08.2011
Сообщение от Sandy:
Кстате есть идея..
Где то раз или два в неделю буду выходить в кафешку.. потом писать обзор.. наверное даже с фото... Если это кому нибудь нужно...