Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Приобретение японца в МОСКВЕ
andrious84 12:26 21.02.2011
Привет всем. На форуме уже весят две похожие темы, решил создать новую, так как в первых двух как показалось, начался флудд.
Итак по совету из двух веток за японцом предлагают ехать либо во Владик (или Уссурийск) или в Новороссийск, даже некоторые ссылку скидывалина НИППОН-АВТО в Новоросе.
Почему все забыли о столице. Там достаточно контор которые до сих пор возят и авто и спец.технику. Как мне кажется у них все налажено в плане доставки, сервиса и предпродажной подготовки. Как в ниппон-авто многие контроы меняют масла и т.д. и даже дают гарантию на авто. Есть стоянки где авто можно глянуть и даже прокатиться.
Я, конечно, ничего не рекламирую, просто хотелось бы для себя выяснить выгодна ли покупка ПР в Москве. По контроам конкретно сказать не могу, но на auto.ru их немалое количество (одна кжется так и называется справа.ру)
Надеюсь rweb и другие знающие форумцы не пропустят эту тему и все толком разъяснят.
Всем спасибо! [Ответ]
rweb 13:06 21.02.2011
andrious84, из московских крупных кантор, внушающих доверие, практически никого не осталось. Остались мелкие перекупщики и кидалы. Таких крупных кантор, как токидоки, карван, союзмото - больше нет. В европейской части России из крупных остался только ниппон в новоросе (бывший "Север"), но ценники у них всегда были негуманными.

Что касается канто - он продолжает работу и периодически закупает на аукционах авто для друзей и знакомых. Прежнего потока и доставки по жд прямо в Воронеж больше нет и уже не будет.

Мой личный совет. Более 80-90% автомобилей возить из Японии невыгодно, или очень невыгодно, поэтому если есть деньги - рассматривать покупку новых корейцев и европейцев, пусть даже собранных у нас. Если с деньгами не очень - искать на вторичном рынке в хорошем состоянии, таких еще много встречается (соседние города, Москва, Краснодар, Ростов). [Ответ]
andrious84 13:31 21.02.2011
Спасибо,rweb, по поводу японцев:не выгодно стало ввозить абсолютно все или маленький объем (vitz,cube,bb) и минивены еще вне конкуренции с ЛР? [Ответ]
rweb 14:11 21.02.2011
andrious84, недавно мониторил малолитражки - цены выросли в японии, демки и витцы сильно выросли в цене, по сравнению с прошлым годом выходит дороже на 50-100 тыс. + доставка подорожала. [Ответ]
Вверх