Уважаемые любители животных( а конкретно те, кто занимается пристройством БЕЗДОМНЫХ животных) , вы занимаетесь очень хорошим делом, и по возможности хотелось бы вам помочь.
У меня есть пожелание/просьба к модераторам данного раздела.( короче не знаю как это назвать, сейчас попробую объяснить). Можно ли сделать ОТДЕЛЬНУЮ тему по БЕЗДОМным кошкам/собакам и как -то печатать сразу ТАК( ЧТОБ это можно было РАСПЕЧАТАТЬ на А4 )( а то пробуешь печатать, а текст с фото получается на 1/5 листа, мелко)). ( т.е прочитал-выделил-распечатал-расклеил) (особенно удобно тем , кто живёт в области, ведь у многих нет интернета да и про форум не все знают, а так увидели-прочитали-понравился(котёнок,щенок, кошка, собака)-забрали.
Что вы думаете поэтому поводу?
[Ответ]
бобЁрушка 22:21 20.02.2011
Olga14, отличная идея! тема с макетами нужная и удобная.
[Ответ]
Есть специальные программы для создания макетов.
Задаешь шаблон, а потом только картинку и данные вставлять.
И размер задавать нужный.
[Ответ]
Olga14 22:28 20.02.2011
Сообщение от lhepmz:
Есть специальные программы для создания макетов.
Задаешь шаблон, а потом только картинку и данные вставлять.
И размер задавать нужный.
ну просто может у кого-то руки не оттуда растут))))( я про себя если что)).
Но вообще-то в одной теме было бы проще, РАЗ и РАСПЕЧАТАЛ.( ну это только пожелание))
[Ответ]
lhepmz 22:36 20.02.2011
Olga14, я к тому, что выкладывать макет сюда после такой программы будет проще,так как он будет уже в нужном размере для листа А4. и отсюда уже можно легко полноценно распечатывать.
Лично я делаю в power point.
Принимаю заказы (к сожалению, не более 1 макета в день, ограничена по времени )
[Ответ]
Galantik 22:37 20.02.2011
макет можно сделать за 5 минут, сама не знала но попробовав сделать получилось, это оочоень просто открываешь аорд, вставляешь картинку и добавляешь текст, а потом здесь можно выложить просто заархивировать этот текстовый файл))))
[Ответ]
Olga14 22:45 20.02.2011
lhepmz, Galantik, вы умнички, умеете.
Просто может кто создаёт тему про бездомного( нуждающегося в ручках) сразу будет выкладывать в виде макета? такое возможно?)
[Ответ]
memento mori, какая классная ссылка! сделала за 5 минут объяву на Лису.и так красиво.
а про какого админа речь?
[Ответ]
memento mori 14:54 21.02.2011
Сообщение от боберушка: memento mori, какая классная ссылка! сделала за 5 минут объяву на Лису.и так красиво.
а про какого админа речь?
Такие штуки на многих форумах есть - на ПиКе, на claws, много где. Неудо6но только то,что на них ссылка печатается на тот сайт на котором они находятся. А тут можно админа попросить что6ы ссылка печаталась на жу 6вф.
Речь про админа(админов) 6вф, только они могут что-то до6авить-у6авить на форуме. http://bvf.ru/forum/member.php?u=6 - вот админ, можно ему попро6ывать написать.
[Ответ]
FunShadow 14:55 21.02.2011
Вот макеты что я уже делала (сорри - делала на работе, может не оч качественные, критика приветствуется). Если тиакие пойдут - предлагаю свои услуги
ВАЖНО - все животные с макетов уже пристноены Изображения
Мы, когда пристраиваем курируемых подобрашек, составляем макеты, так как написала Galantik, в Ворде, вставляем картинку и добавляем текст, а потом либо на мейл высылаем желающим распечатать и расклеить макет, либо делаем скриншот, заливаем через Радикал и даем ссылку на макет... Кто хочет распечатать- просто заходит по ссылке, сохраняет на своем компьютере и потом печатает.
Ссылку на нашу Команду либо вставляем, либо не вставляем (то есть она не "автоматом" идет, а отдельно)
В случае чего, надеюсь, что нам тоже будет можно ( иногда) выкладывать сюда по 1-2 макетика на животинок?
Если я правильно поняла, то тема ведь создана для выкладывания макетов объявлений, с целью, чтобы все желающие могли помочь с распечаткой и расклейкой в своих районах???
[Ответ]
бобЁрушка 15:43 21.02.2011
memento mori, да,неудобно там с ссылкой выходит. WhiteShadow, возьмешься за помощь в макетах?). MaRcheLa, у вас такое стихотворение бегущей строкой!класс,за душу берет.и макеты очень хорошие.
[Ответ]
MaRcheLa 15:48 21.02.2011
боберушка, Спасибо))) в случае чего, могу на мейл сбросить образец, чтобы потом можно свои данные подставлять....
WhiteShadow, какие прелестные макетики)))) скажите, это чисто фотошоп или "заготовка", в которую можно свои данные вставлять? Можно нам тоже иногда вашими услугами пользоваться?
[Ответ]
Olga14 15:55 21.02.2011
Сообщение от MaRcheLa:
Если я правильно поняла, то тема ведь создана для выкладывания макетов объявлений, с целью, чтобы все желающие могли помочь с распечаткой и расклейкой в своих районах???
ага, и наверно удобнее будет ВСЕХ подобрашек в одну тему ну и как -нибудь её назвать, чтоб люди знали ЧТО там.))))
[Ответ]
FunShadow 15:56 21.02.2011
боберушка, Лера, возьмусь, без проблем. Там фон-то тож не мой - взят ) Просто старалась цвета подбирать, чтоб смотрелось хорошо
MaRcheLa, и вам могу помогать - мне не трудно и на работе бывает время, и вечером не жалко посидеть. Это слоеный макет Фотошоп - фон и слои с текстом и фото.
Могу делать объемом меньше А4, чтобы например 2 выходило на лист, про 3 на лист щас не скажу - надо посидеть придумать )
Ссылку с макета ЛИсы могу попробовать убрать, если что выложу сюда минут через 15
[Ответ]
Olga14 16:09 21.02.2011
Сообщение от WhiteShadow:
Могу делать объемом меньше А4, чтобы например 2 выходило на лист, про 3 на лист щас не скажу - надо посидеть придумать )
WhiteShadow, ( три на лист наверно будет мелковато?!нет?)) кстати, у вас очень классные макеты)))
[Ответ]
Olga14, по идее да, мелко - но может кто-то посчитает приемлимым. Спасибо за комплимент, буду расширять ассортимент тем более есть пара болванок )
Что-то у меня тут не прикрепляется фото, Лису без сайта выложила у нее в теме
[Ответ]
MaRcheLa 16:27 21.02.2011
memento mori,
хорошая ссылочка)))) спасибо, тоже возьму себе на заметочку))))
* главное, что объявление без ссылки на посторонние сайты получается)))*
[Ответ]
memento mori 16:31 21.02.2011
Сообщение от MaRcheLa: memento mori,
хорошая ссылочка)))) спасибо, тоже возьму себе на заметочку))))
* главное, что объявление без ссылки на посторонние сайты получается)))*
Да не за что. Если надо 6ыстро сваять - самое то. Можно ее отдельной темой закрепить что6ы долго не искать.
[Ответ]
бобЁрушка 16:45 21.02.2011
memento mori, уже повесила темку).только прошу,давайте там макеты вешать только,а то мы сейчас наболтаем,желающие помочь с расклейкой не разберутся)))).
[Ответ]
FunShadow 16:55 21.02.2011
Лера, снеси там нашу переписку, я чет не подумала,правда там болтовни не надо. И можешь добавить мой контакт - ася 376869155, т.к. у меня личные сообщения на БВФ виснут почему-то
[Ответ]