купил данную видеокарту 10 августа 2010 в отделе на Лизюкова...через некоторое время стали вылетать игры в синий экран с ошибкой видеокарты...отнес в сервисный центр и через две недели мне ее вернули со словами "частоты подправили"...при этом сказали что следы пластыря на кулере были, хотя как мне ее продали так я ее и вставил в комп, ничего не прилеплял...неделю назад абсолютно все игры стали вылетать в синий экран опять же с ошибкой видеокарты...могу ли я вернуть деньги или обменять на ту же плату но новую?
доп. инфа:
№130383595 к заказу №130409266
серийный номер: 0912A200827
Ivan G 13:50 21.02.2011
JDM,
Нужно повторно оформить видеокарту в СЦ. При предоставлении диллерской цены, соответственно предоставляется и диллерская гарантия. (именно с такой гарантией вам была продана видеокарта)
Подразумевается, что товар приобретен для осуществления предпринимательской деятельности. (для перепродажи) Необходимо понимать, что у более низкой цены при предоставлении диллерки, есть и оборотная сторона - более долгий срок гарантийного обслуживания. Условия гарантийного обслуживания при предоставлении диллерской цены, можно уточнить у менеджера с которым Вы работаете.
Сдавайте видеокарту в СЦ и после диагностики, мы попробуем найти компромиссное решение.(скиньте мне в личку номер ремонтной квитанции)