в win xp, при попытке соединения сразу занята линия, даже номер не набирается, все параметры набора номера пробовал менять, че за фигня?
[Ответ]
Eg0_Bra1n 22:49 12.07.2005
Виктор_Кюкь выкинь укроп купи зюхель. и будет тебе щастье!
[Ответ]
Виктор_Кюкь 22:55 12.07.2005
Xander спасибо, тока не мое это добро. так что лучше советом помочь
[Ответ]
jeck 00:14 13.07.2005
Виктор_Кюкь точь в точь была такая же проблема, даже таскал свой акорп в сервис. принес они подключили - работает! потом когда я думал че за фигня могла быть? появились мысли: 1 - слиплись контакты реле, 2 - на входе в телефоных устройствах стоит предохранитель,когда на линии перенапруга он замыкает линию накоротко,раньше ставили одноразывые, но сейчас могут и самовостанавливаюшиеся ставить,имхо.
Так что попробуй сначала полностью отсоединить модем и слегка похлопать его об ладонь, и снова попробывать его подключить. Если не помогло снова отсоединяешь и оставляешь модем полежать на ночь или денек.Похоже на шаманство, но помочь может.Моему помогла лежка ночью и тряска в багажнике машины.
[Ответ]
Luke 08:00 13.07.2005
Виктор_Кюкь На модеме сзади две дырки под коннекторы...
Ты их случаем не перепутал? А то может и шаманить не придется?.. [Ответ]
Грешник 08:39 13.07.2005
Виктор_Кюкь была такая же проблема....если у тебя тональный набор номера то модем должен подключаться к линии если нет...можно только выкинуть
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:37 13.07.2005
Luke а там еще и провода надо подсоединять? Грешник 27 атс, старая и древняя, вряд ли там тональный набор
2 all: а в драйверах кривых не может быть дело?
[Ответ]
AleksandrD 00:52 14.07.2005
Виктор_Кюкь 27 атс, старая и древняя, вряд ли там тональный набор - шо значит старая и древняя? Вот сейчас пишу с нее, правда момед получше, но тональный набор, 50.6 KBit/s..... в общем АТС не при чем.
А так... как насчет параллельных телефонов в доме, факсы :-), блокираторы, уплотнители и т.д?
Иногда помогает убрать галку в св-вах модема "Дождаться сигнала "Линия свободна""
[Ответ]
jeck 02:07 14.07.2005
to Виктор_Кюкь ты бы рассказал бы по подробней, если у тебя при начале дозвона из динамика модема идут короткие гудки и длиный не ловится и соответственно набор не начинается,то попробуй в самом начале дозвона поднять трубку на паралельном и как только в трубке пойдет длинный тут же ее положить.
ps паралельный должен быть подключен не к модему, а к отдельной розетке.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 22:24 14.07.2005
там нет ни параллельных телефонов, ни факсов, ничего. Даже если модем просто подсоединен в линию, даже при отключенном вообще телефоне, идут гудки занято.
Свойства излазил все, галку убирал, менял тональный и импульсный наборы, ставил галку правила набора. короче, компьютер меня ненавидит [Ответ]
Виктор_Кюкь мож дрова другие поискать?....
[Ответ]
Виктор_Кюкь 22:11 15.07.2005
получилось, но через ... короче не совсем обычно.
Драйвера не помогли никакие, скачал все что можно с официального сайта и все возбожные бета версии, не хотел
Получилось следующим образом, при снятой трубке на телефонном аппарате, естественно шел длинный гудок, в этом состоянии законектил модем и положил телефонную трубку, когда модем начал набирать номер, все заработало.
[Ответ]
kven 22:30 15.07.2005
Сообщение от Виктор_Кюкь:
в win xp, при попытке соединения сразу занята линия, даже номер не набирается, все параметры набора номера пробовал менять, че за фигня?
у меня такое было с USR, оказалось, что дрова не те стояли, поменял - все запахало как надо
[Ответ]
jeck 23:51 15.07.2005
Сообщение от Виктор_Кюкь:
получилось, но через ... короче не совсем обычно.
Драйвера не помогли никакие, скачал все что можно с официального сайта и все возбожные бета версии, не хотел
Получилось следующим образом, при снятой трубке на телефонном аппарате, естественно шел длинный гудок, в этом состоянии законектил модем и положил телефонную трубку, когда модем начал набирать номер, все заработало.
так я тебе про это и писал!
Сообщение от jeck:
to Виктор_Кюкь ты бы рассказал бы по подробней, если у тебя при начале дозвона из динамика модема идут короткие гудки и длиный не ловится и соответственно набор не начинается,то попробуй в самом начале дозвона поднять трубку на паралельном и как только в трубке пойдет длинный тут же ее положить.
ps паралельный должен быть подключен не к модему, а к отдельной розетке.
это проблемы АТС,исправить это не удастся , но слегка облагородить способ можно.
[Ответ]
Ви 19:26 28.07.2005
Кгм... у меня еще одна проблема с этим модемом (наверно с модемом) и заключается она в этом - после установки соединения с Информсвязью через 1-5 минут происходит разрыв соединения (Не удалось связаться с Информсвязь...) больше ничего нет даже кода ошибки, притом, что с другим провайдером при подключении по этой же телефонной линии все в порядке(Месяц до этого сидел у них(Информсязь) на ночном тарифе и проблем не возникало). Для справки - АТС 44, Система Win Xp Proffesional SP1. Так что подскажите пожалуйста решение проблемы а то пока я это сообщение писал меня 6 раз от нета отрубило
Да... пока смог отправить еще 1 раз выкинуло из нета...
[Ответ]