Эспандеры Captains of Crush
Поискал по форуму не нашел похожей темы.
Можно ли найти в Воронеже эти эспандеры?? Хочу сделать отцу подарок, а ждать пока придет по почте несколько утомительно да и не известно успеет ли посылка к нужной дате.
[Ответ]
ExilE 21:57 20.02.2011
Думаю, в Воронеже ты не найдешь, хотя какой-то интернет магазин их продавал по России, но по 1500 за штуку. Так что лучше с e-bay заказать...
[Ответ]
Есть еще пара фич для тренинга хвата, то как Rolling Thunder с вращающейся ручкой, х..й удержиш
Честно присылают, пол форума Атлет. ру там затариваются.
[Ответ]
ExilE 14:12 22.02.2011
Дорого там очень. На ебей за три рубля можно набор из 6 номеров взять уже с доставкой.
[Ответ]
Arseniy 16:15 04.03.2011
купил себе Captains of Crush №1.5, только доставили) смог сжать всего на один раз)) есть куда расти))
[Ответ]
rs6 22:23 11.03.2011
Я бы тебе порекомендовал взять ещё по легче, что бы делать не менее 5-ти повторений. Тренировка синглами (на один повтор) очень сильно перегружает суставы и связки, да и нервную систему тоже. Это же сродни соревнованиям. Ведь они проводятся от силы пару раз в год, и к ним долго готовятся. Лучший вариант для тебя (исходя из твоего максимума) это взять еще Трэйнер и 1-ку. Сам так занимался, знаю что говорю.
[Ответ]
Arseniy 17:39 15.03.2011
у меня есть из декатлона эспандеры, я ими разминаюсь пару подходов раз по 20-30, а потом пару подходов этим, и заканчиваю мягким до у***чки.
да, придется наверное единичку взять, но попозже, надо денюжку заработать))
[Ответ]