Большой Воронежский Форум
Купля/продажа/вязки собак без документов>Хочу лабрадора!
House_Fox 21:44 19.02.2011
Скажите реально купить лабрадора мальчика до 5000 рублей!? Очень хочу но если очень дорого не потяну((( Пишите плиз в личку [Ответ]
Margoritochka 22:03 19.02.2011
Вот очень хорошие щеночки, спросите)))http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693106 [Ответ]
House_Fox 22:07 19.02.2011
Спрашивал. Дороговато для меня(( 10000 р [Ответ]
Мафия46 22:16 19.02.2011

Сообщение от House_Fox:
Спрашивал. Дороговато для меня(( 10000 р

Если это дороговато?!А содержать вы собаку за что будите?Лабрадоры крупные собаки и нуждаются в отличном питании и выращивании!А это ооочень недёшево сейчас!Плюс всякие не предвиденные расходы! [Ответ]
Stone Heart 21:57 23.02.2011
то есть объявления о продаже всяких тоев и чихов за 30-50 тр тоже можно объяснить тем, что им нужен самый лучший и супердорогой корм, лучшие в стране ветеринары и тд?
я понимаю, что просто так щенов бездомным и безденежным не отдаст никто, но и цены задирать тоже не стоит. [Ответ]
AfaOleg 23:10 23.02.2011
Stone Heart, это называется рынок - спрос рождает предложение, не будет спроса будут даром в хорошие руки отдавать, так что к вопрос не к заводчикам , а к обществу - откуда народ у вас такие деньги? [Ответ]
Мафия46 00:42 24.02.2011

Сообщение от Stone Heart:
то есть объявления о продаже всяких тоев и чихов за 30-50 тр тоже можно объяснить тем, что им нужен самый лучший и супердорогой корм, лучшие в стране ветеринары и тд?
я понимаю, что просто так щенов бездомным и безденежным не отдаст никто, но и цены задирать тоже не стоит.

Есть, порода и есть средняя цена на её представителя во всех породах она разная, но все собаки не зависимо от размера хотят кушать!!!!!!!!А я хочу чтоб мои щенки кушали хорошо и посещали ветеринара вовремя и дресировались на площадке чтоб владельцы не выбросили собаку если она заболеет,а имели средства на её лечение и дальнейшее содержание!Это не игрушка на несколько месяцев, а живое существо на долгие годы!!!!!!!!!!!!!Лабрадор достаточно сложная порода в содержании , особенно,в питание слабый ЖКТ и частые пищевые аллергии плюс склонность к полноте.Сдесь отходами со стола не обойдёшься, а если вы хотите собу за 3000 то по другому кормить вы её не сможете, от сюда вывод что вам не следует продавать такого щенка!Уж извините если очень резко, но увы................. [Ответ]
cameli 07:34 25.02.2011

Сообщение от Мафия46:
Есть, порода и есть средняя цена на её представителя во всех породах она разная, но все собаки не зависимо от размера хотят кушать!!!!!!!!А я хочу чтоб мои щенки кушали хорошо и посещали ветеринара вовремя и дресировались на площадке чтоб владельцы не выбросили собаку если она заболеет,а имели средства на её лечение и дальнейшее содержание!Это не игрушка на несколько месяцев, а живое существо на долгие годы!!!!!!!!!!!!!Лабрадор достаточно сложная порода в содержании , особенно,в питание слабый ЖКТ и частые пищевые аллергии плюс склонность к полноте.Сдесь отходами со стола не обойдёшься, а если вы хотите собу за 3000 то по другому кормить вы её не сможете, от сюда вывод что вам не следует продавать такого щенка!Уж извините если очень резко, но увы.................

+100..... [Ответ]
Stone Heart 23:09 25.02.2011
cameli, +200, играем в чье число больше?

Мафия46, про 3000 никто не говорил.

по сути

естественно все хотят кушать, если НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет завести собаку, то он реально представляет что это такое, и что ему нужно будет кормить, гулять, лечить, а то что заводчики дерут цены за породу не такой уж и показатель прожорливости псины.
алабаев отдают за 5, но это же не значит что они будут на эти 5 есть, они и на 6 и на 7 наедят, телята эти.
я не хочу спорить, каждый будет стоять на своём. каждый отдает за столько за сколько хочет отдать, и каждый берет за столько, за сколько может взять, именно взять!! [Ответ]
Stone Heart 23:13 25.02.2011
Мафия46, вот вы в своей теме указали что черная девочка с большой скидкой продается, это что значит, что теперь она будет есть меньше и к ветеринару её можно будет водить теперь не раз в месяц, а раз в два? [Ответ]
Анастасия-к 18:54 26.02.2011
продается девочка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=700464 [Ответ]
Натали55 10:18 28.02.2011
как вам эти щеночки......отдам в добрые ручки, только они помесные лабрадорчики (но вдруг они вам приглянутся)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02829.jpg
Просмотров: 11
Размер:	262.2 Кб
ID:	1179756  
[Ответ]
Yatigr 20:53 19.03.2011
House_Fox,

Отдают бесплатно черного щенка лабрадора. Все вопросы по тел. 8 926 925 02 45 Таня. [Ответ]
Вверх