звонила знакомая.вот что я понял из её рассказа: пуск-выключение работает,а пуск -перезагрузка нет,не реагирует комп.винда ХР (сборка),стоит давно.пару месяцев назад сломалась кнопка включения,её что бы не напрягаться,заменили кнопкой перезагрузка(провода видно перекинули).если отбросить железо,программно что может быть?
[Ответ]
Serge N 08:54 20.02.2011
Что то я не пойму, сам советы раздает, а простого дела одолеть не может, где логика?
Левак ОС вот что может быть...
[Ответ]
mishel13 17:12 20.02.2011
Сообщение от Serge N:
Что то я не пойму, сам советы раздает, а простого дела одолеть не может, где логика?
где это я раздавал советы по поводу отсутствия перезагрузки компа?
ну так куда копать раз так всё просто?
зы удалил всё из автозагрузки(гугль намекал на какой нибудь процесс висящий,не дающий выполнить перезагрузку),может и не из-за этого,но заработало
Сообщение от Serge N:
Левак ОС вот что может быть...
у меня как бы не лицензия тоже,но работает, а если ты про сборку,так она на компе год уже,и траблов не было с этим
[Ответ]
Wlod 10:16 09.03.2011
Сообщение от mishel13:
звонила знакомая.вот что я понял из её рассказа: пуск-выключение работает,а пуск -перезагрузка нет,не реагирует комп.винда ХР (сборка),стоит давно.пару месяцев назад сломалась кнопка включения,её что бы не напрягаться,заменили кнопкой перезагрузка(провода видно перекинули).если отбросить железо,программно что может быть?