Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>NEED HELP! Ремонт iPhone 4 Англия
VasArt 19:42 19.02.2011
Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста советом или порекомендуйте инженера, который сможет устранить следующую неисправность.

Коммуникатор iPhone 4 MC603B/A 16G iOS 4.2.1
Насколько я понимаю из маркировки куплен в Англии.
АБСОЛЮТНО новый распаковали включили - и нет звука из динамика iPhone, работает только вибрация и звук из подключенных наушников.

Пробовали обновить/восстановить iOS и ничего не помогло...

Дайте плиз совет что делать... [Ответ]
Colobok_m 19:51 19.02.2011
у одного занакомого, из коробки, не работала камера. заменил - заработало. заводской брак. скорее тут тоже самое, хотя может просто шлейф плохо зацепили... [Ответ]
VasArt 20:01 19.02.2011
Очевидно, что у нынешнего хозяина телефона - НЕТ гарантии и соответственно менять его никто не станет. Есть ли на форуме люди/организации, которые за соответствующую оплату могут оперативно устранить данный дефект? [Ответ]
B@RT[simpson] 22:10 19.02.2011
VasArt,
у меня был глюк в айфоне но там чуток другое на програмном уровне чем в железках..но поделюсь мыслей своей
когда я вставляю в акустику(левую) айфон где он проигровался но не заряжался и когда вынал замечал такую фигню (см.картинку)
ползунок со звуком пропадал а соответсвенно он не мог играть музыку на динамик....помогало повторное втыкание в акустику)
у тебя ползунок на месте?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111111111111.jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.0 Кб
ID:	1165561  
[Ответ]
XiSP 22:12 19.02.2011
VasArt, могу посоветовать к воркуте обратится вполне порядочный человек. а динамик я так понимаю нижний?
B@RT[simpson], не путай людей) [Ответ]
VasArt 22:47 19.02.2011

Сообщение от Mеntat:
Бен, это Данила! Ай нид хелп! (с)

Если можно, то по сути вопроса, нечего сказать - проходим мимо... [Ответ]
VasArt 22:51 19.02.2011

Сообщение от B@RT[simpson]:
VasArt,
у меня был глюк в айфоне но там чуток другое на програмном уровне чем в железках..но поделюсь мыслей своей
когда я вставляю в акустику(левую) айфон где он проигровался но не заряжался и когда вынал замечал такую фигню (см.картинку)
ползунок со звуком пропадал а соответсвенно он не мог играть музыку на динамик....помогало повторное втыкание в акустику)
у тебя ползунок на месте?

Большое спасибо за мнение - речь о другом ...
Кстати jailbreake + ringer/silent - не рекомендовать , клиент - сторонник официального софта [Ответ]
Вверх