что лучше взять из телефонов такого уровня как m35 или t192 А ?
вот что надо от телефона:
1. ХОРОШАЯ связь
2. аккамулятор на 2-10000 дней
3. желательно небольшой
4. пару игрушек
5. виброзвонок
6. WAP и GPRS
7. редактор мелодий
ну и все остальное по мелочам!
думаю взять себе мотор т192.
[Ответ]
Женек Думаю и ВАП тебе нах не нужен, а вот Т192 можешь купить. Тем более, если ты ему одному из копны остальных отдаешь свое предпочтение.
Т192 - хороший, сбалансированный телефон из нижнего ценового диапазона. Только, пардон, я считаю что ето женский телефон (немножко). У меня две знакомые себе их купили.
[Ответ]
NoMad
не .. ну женский это ты зря ...вот 191 это да .. для девок .... а 192 все таки бобольше ! DrIQ
а почему m35 .. он от С все таки ничем почти не отличается.... кроме как антеннкой точнее ее отсутствием .. да и корпусом ....
а ВАП И ЖПРС - ХОЧУ! (всетаки не налдо отставать от прогресса)
Женек потому что m35 - очень много плюсов за такие деньги. Кстати, пылевлагозащищенный корпус - плюс весьма большой. Да и вообще 35-я серия и сименса очень удачная вся, ИМХО. Соотношение цена-качество на высоте. Чего не скажешь про мотор. А вообще ни то, ни другое брать бы не советовал - че-нить поновее лучше взять.
[Ответ]
DrFlash 00:09 29.12.2002
Женек гы, 8210 и 510 тоже для девок? потому что маленькие ... а для настоящик пацанов- мотор 250-ый( так имхо этот кирпич назывался)
DrFlash
хватит мне кирпичей... был уже один .. филипс савви называется... продал...
а купил всетаки т191.. вот терь разбираюсь ..что то он не русский какойто
[Ответ]
Ту-Ту 20:43 29.12.2002
В m35 WAP есть, а GPRS в Воронеже нет. + небольшой, есть игрушки, можно с компом сязать, программируемые мелодии, аккумулятора мин на 2 будет хватать + пылевлагозашищенный корпус.
[Ответ]
Nike 21:33 29.12.2002
Ту-Ту
это я все знаю ... но 191 уже куплен! и мне кажеться он ничем не хуже ..
[Ответ]
Noname ну давай накупим пУле-ПЫЛЕ-... защитные мобилы и будем мочить их в сортирах...оба телефона АЦТОЙ
[Ответ]
Noname 22:39 30.12.2002
Brake да фигли там. Буду бить его своим мессером по морде, пока пыль и влага не пойдет <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> ushi aka Top's girl Ты это... Не гони... Влагозащищенный корпус рулит в любом случае. И на мессер свой я пока пожаловаться почти ни в чем не могу. Очень достойная мобила.
[Ответ]
@xeL 16:52 31.12.2002
Противооударность то же очень не плохой свойство! <a href="graemlins/finish.gif" border="0" alt="[finish]" />
Я то же М35 юзаю, не жалуюсь! <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" />
[Ответ]
Nonameда я сам могу бубен разворочать по самые эти самые начну снизу а то бубен высокова-то тянуться, лучше к МЕ-МЕ привяжи бУЙ так надежнее Brake-здоровее видали, один в сортире , другой в маршрутке, поддержим фрицев в их произбодстве [Ответ]
DrIQ 13:17 04.01.2003
прекратили болтать не по теме и быстро стёрли все свои сообщения, не относящиеся к SUBJ[Ответ]
KoSTiK_ 18:47 04.01.2003
А лучше из этих телефонов ничего не брать хотя бы предпочтение отдал бы МЕ45 удобный и простой.
[Ответ]