Позвони по телефону 56-99-70 Денис хорошо делает и камера импортная.
[Ответ]
GreenGo 09:09 25.07.2005
nyakovlev раз уж все равно занялся этим вопросом в плотную растолкуй:
1. Что имеется ввиду под покраской? - полный разбор авто и покраска в нужный цвет - даже скрытых поверхностей? И это все в ходит в стоимость 20 тр.
2. Зависит ли стоимость покраски от цвета (металик , нет)
3. Неужели есть тебе смысл красить 2109 90 года за 20 тыров - её же не продашь потом за нормальные деньги...
4. А вообще реально покрасить 2109 этак за 10-12 что бы после первого дождя и авто мойки не отслоилась краска... ?
[Ответ]
Aleks Samodurov 09:44 25.07.2005
За 10-12 т.р. думаю реально облить новой краской неметалик таким образом чтобы обновить внешний вид и не облазило (т.е. не разбирая, только сверху). Могу посоветовать гаражных мастеров. Хотя может и на АвтоВАЗ в ЮЗ. Цены такие примерно (по прайсам очень халявно было на покраску всей машины).
[Ответ]
Aleks Samodurov 10:14 25.07.2005
Это что за краска такая 3000р/литр? И это только за белую? Жуть! Наверное космическая?
[Ответ]
GreenGo 12:47 25.07.2005
Aleks Samodurov что ты имеешь ввиду облить свершу?
Старую краску снимать будут - очаги ржавчины обрабатывать будут? Выравнивать поверхность будут? (Что бы не засорять топик можно в приват)
ЗЫ А меня на такой железяке (2109 89 г.в.) ломает красить за 20 - пусть хоть матовая - но однородная и нержавеет.
ЗЗЫ Кстате вопрос по документам - у меня в большом тех паспорте - где отметка о покупке и т.п. - стоит основной цвет белый, когда номера получил написали серебристая - т.е. в маленьком ламинате стоит серебристая - если я захочу назад в белый, что нужно будет сделать что бы небыло проблем с гайцами....
[Ответ]
Aleks Samodurov 09:00 26.07.2005
Облить сверху - это значит внутрь не лазить, из салона не вытряхивать все, стекла не снимать. Про че и разговор - мне мужички металлик серебристый на новой машине сделали 3 панели с правкой легкой за 5т.р. Нормально так смотрится, лак только чуть темнее оказался. Смотри в приват телефон, там спросишь чего и как.
[Ответ]