Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Обсуждение акустики усилителей и источников звука>Где можно в Воронеже купить Cerwin-Vega VE-12
Shumaher 09:37 05.03.2011
Finn1985, Вы уверены, что ve- 12 с вашим усилителем и помещением так же вас порадует? [Ответ]
Finn1985 19:06 06.03.2011
Ребят,я слушал эти колонки....я думаю вполне...у каждого свои вкусы...кто-то любит брюнеток,а кто-то блондинок,кто-то худых,а кто-то пышечек.....я только прошу помощи найти их в Воронеже..... [Ответ]
MMA-Hazard 19:54 06.03.2011
Finn1985, как вы думаете, если сидеть на местном форуме и ждать у моря погоды, что-то можно купить? - думаю : НЕТ.
а серьезных магазинов, где продавали бы или брали на заказ аудиотехнику я в нашем славном граде не знаю вообще.
на мой взгляд, кроме как на колотке, e-bay и других интернет магазинах и некоторых аудиосалонах нашей столицы вы их не приобретете вообще.
ну это мое мнение на сложившуюся ситуацию, если я не прав, вы точно в выигрыше! [Ответ]
Shumaher 23:02 06.03.2011
Могу на заказ поискать их в штатах [Ответ]
Finn1985 04:30 07.03.2011
Shumaher,спасибо большое,но в штатах смысла искать нет,их и в Москве навалом....MMA-Hazard,я не сижу на местных форумах...действительно в Воронеже,кроме первой ссылки их нет...я нашел уйму интернет магазинов,где их можно купить,но эт все не в нашем городе,в основном в столице.....вот я и попросил помощи,может кто знает...но наверное придется ехать в Курск,нашел там один магазинчик , где их можно купить.... [Ответ]
epik47 09:49 16.04.2011

Сообщение от Punishara:
вот оно
http://prodam.slando.ru/moskva/akust..._31786166.html

Ребята простите не удержался во первых не кервин а сервинг вега во вторых все правы но главное что кто предпочитает кто какую музыку слушает тот ипод себя покупает у кого горит делает.Помню 1973-74г. в маг.ЭФИР на пр. РЕВ. однажды 1 день больше не было продавали наборы дин 10вт нч. и 3вт. вч. от 10 мас-1 очередь была до цума сот тел не было но все кто что-то делал правдами и не првдами купили .совет старого любителя общайтесь слушайте у каждого свои уши делайте выводы и в поиск не реклама магазина а удачный слоган.через какое-то время -время понятия что wilson benesh некупить но помечтать ох как хочется.Но семья дети аквартира 2..5 мил отдать за ас не пов роскошь. И будут один нахваливать свое другой искать .Была унас в ходу фраза Хорошо играет то на что унас есть деньги жизнь подтвердила a она оч короткая . [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх