После пятого класса, выпросил у родителей, на ДР Минск, после чего, почти каждый сезон менял мотоцикл, все были отечественные, естесственно проблем с покупкой, как то не возникало, но вот именно в этом году, почему то захотелось японский байк, а точнее Hond'у VFR 400 (NC30), но тут и начались проблемы, где и как его купить? Сначала думал, что "autobike" нормальный вариант, но после того как пообщался с ними, изменил свое мнение...Написал им мол типа у меня 110к, можете ли подобрать NC30 за эти деньги? На что мне ответили, что ее минимальная цена, со всеми оценками "3" у них составляет 150к, что ,по моему мнению, слишком завышено, кто нибудь может подсказать как и где или через кого, можно заказать этот мотоцикл с аукциона?Желательно в пределах 100к
[Ответ]
bayun87 16:47 19.02.2011
А почему именно из японии и именно выфер? Может обойдется, а? Раз ездил на совках, значит на классиках. Может имеет смысл с них и начать? У меня была фура 96 года в твою сумму, ничуть не пожалел, и новый хозяин в восторге от нее
[Ответ]
777саня777 17:37 19.02.2011
bayun87, соглашусь... фура очень хороший мотоцикл для первого япономото и из всех мотоциклов в этом классе мои предпочтения Honda CB 400SF бери не пожалеешь!!!!
[Ответ]
Марсель13 19:24 19.02.2011
Спасибо чуваки за советы, не спорю, что фура хороший мот, но мне хочется, что нибудь именно из спорта выбирал из CBR400RR и Honda VFR400, второй как то больше впечатляет...Так что? никто не заказывал себе мот?
[Ответ]
Да кто ж знал...да и вообще 110к это конечно дороговато, нет, не для твоего мота (на фоте по крайней мере он красавчик он ) для меня, потому что у меня всего столько...надо еще на оформление и прочую ерунду...dimon2, да RVF тож тема...можно впринципе глянуть...
[Ответ]
Марсель13 20:02 19.02.2011
ну а так, вообще, кто как думает, какова реальная стоимость выфера в данное время, в хорошом ТЕХНИЧЕСКОМ состоянии?
[Ответ]
А с другой стороны смысл брать 400 на 2-3 мес, а потом хотеть больше, за твои деньги мона купить сибиху литровую иль чё ещё. и хоть и без пластика но литр будет дуть так шо даж RVF будет мрачно отсасывать в стронке[Ответ]
Марсель13 20:45 19.02.2011
Ну не знаю, не знаю, думаю литр хороший за эти деньги не возьмешь, то что без пластика, это херня, в любом случае под себя буду делать визуально...а вот нутро...да и хочу начать с 400, не хочу показаться трусом, но как то на литр прыгать сразу не хочется, вот мои моты в хронологической последовательности, после пятого класса Минск, Сова, Планета 5, Юпитер 5, Урал..с последним было мего трудно расставаться, вид был под спорт заделан...да и вообще мот это не вещь, это друг, чувствуешь себя предателем, когда продаешь его...
[Ответ]
clubray 20:48 19.02.2011
Nemezi$, полностью согласен скорости никогда не бывает много=)
В бешеной табуретке стоят VFR и RVF , но там цены как всегда заоблачные(
[Ответ]
Марсель13 21:18 19.02.2011
Сообщение от Волк-eбырь:
літр бери, навіть якщо буде мало, завжди можна купити ще один
Хух, мало что понял но все равно спасибо, а на счет табуретки, думаю не стоит даже про нее писать, все и так знают, какая там техника и по каким ценам...вообщем, ладно, хотел я взять себе японца без пробега по РФ, ну как понял, мало кто так делал, так что буду искать другие варианты...
[Ответ]
fantozzi6666, спасибо дружище, это как раз то что мне нужно, я ноут притащил, с него открыл твою первую ссылку)
[Ответ]
bayun87 10:58 20.02.2011
Петька и викинг далеко не дешево возят, и пока ты дождешься, сезон кончится. Я брал фуру без рф, в салоне драйвбайк в москве. Очень хорошая контора, рекомендую!
[Ответ]
Андрей36 11:18 20.02.2011
У меня коришь в япию поедет за мотиками можно ему заказать как раз к сезону будет. В личку тебе отписал.
[Ответ]