Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>PTFE - политетрафторэтилен, он же тефлон
anasazy 13:07 19.02.2011
Добрый день.

Мне нужна сережка для пирсинга в пупок из PTFE - политетрафторэтилен, он же тефлон, самый гипоаллергенный материал. Может быть кто занет, где купить такую сережку?
Звонила в разные салоны. Только в одном подсказали, что можно купить где-то на левом берегу за Димитрова в медицинском магазине.
Авгур 16:20 19.02.2011

Сообщение от anasazy:
Мне нужна сережка для пирсинга в пупок

Десять раз подумайте - мода уходит и приходит, а пупок - САМАЯ ГРЯЗНАЯ ЗОНА НА ТЕЛЕ - зачем вам на будующее гнойные воспаления пупка. Показать сможете только избранным, если полюбитесь - любтьь и без дырке в пупке будет. И дело не в гипоаллергенных материалах - таковых нет в принцепе+францезы недавно опубликовали исследования тефлона - рак вызывает, а Вы его на теле хотите носить.
На подобные просьбы, пардон, я даже мозги и связи не буду напрягать, что бы облегчеть Ваше изыскание
anasazy 16:30 19.02.2011
Авгур, во - первых, пирсинг у меня уже есть и давно, ваше мнение о том, что вы думаете, я не спрашивала и не интересует. Во - вторых, тело моё, я сама в праве решить, что с ним делать.

Я задала конкретный вопрос, не знаете, не отвечайте.
Опрос я здесь тоже не устраивала.
Авгур 17:14 19.02.2011

Сообщение от anasazy:
вгур, во - первых, пирсинг у меня уже есть и давно, ваше мнение о том, что вы думаете, я не спрашивала и не интересует. Во - вторых, тело моё, я сама в праве решить, что с ним делать.

Я задала конкретный вопрос, не знаете, не отвечайте.
Опрос я здесь тоже не устраивала.

anasazy, Тогда УВАЖАЕМАЯ И РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМИ - к чему врачей напрягать? Вы публично орабратились на форум, что бы мнения услышать - услышали, к чему теперь ваши перла опосля? если демаете, что умнее меня - могли просто проигнорировать.
Мое дело предупредить - вы предупреждены!
=Werty= 17:57 19.02.2011
А вообще нахождение этой темы в данном разделе непонятно.
Лучше б в комок написала.
anasazy 18:17 19.02.2011
=Werty=, ну не знала я куда эту тему запостить, модеры можете перенести и в камок.
Я уже поняла, что все кто тут отписался, пишут к слову - либо обозвать, либо намекнуть либо ещё что-то колкое.

Ну что, кто ещё будет высказывать по поводу рака, дырок, комплексов? Я тему не для этого открыла.
Sorcerer 19:09 19.02.2011
anasazy, Закажи в интернет магазине http://www.pinkmarket.ru/category/pt...ylene-teflon-/ Если замена связана с беременностью, проще заростить, а потом снова проколоть.
anasazy 19:12 19.02.2011
Sorcerer, спасибо, хоть один человек нашел, что по делу сказать.
=Werty= 19:20 19.02.2011

Сообщение от anasazy:
Ну что, кто ещё будет высказывать по поводу рака, дырок, комплексов? Я тему не для этого открыла.

так каков вопрос. таков и ответ.
Никому не приходит ведь в голову спрашивать в данном разделе о том, какие серьги лучше выбрать?
Авгур 19:23 19.02.2011
=Werty=, А если тефлоновую сковородку купить и самому кусок отпилить в пупок вставить - не то же самое получится? (со сковородками в интимных местах к Вам никто еще не попадал?)
=Werty= 19:24 19.02.2011
Авгур, нет, с чистящими губками попадали.
Авгур 19:38 19.02.2011

Сообщение от =Werty=:
Авгур, нет, с чистящими губками попадали.

=Werty=, Ждите теперь и со сковородками, кофейниками, ситичками,....
Вверх