Mеntat, да неее . вы к ней лично бы приехали и все настроили
[Ответ]
Lady_Penguin 14:21 22.02.2011
Сообщение от scanNE®: Mеntat, да неее . вы к ней лично бы приехали и все настроили
Да что вы говорите? Он же извращенец! Вы видели, что он пишет?Такого на пушечный выстрел подпускать нельзя!
[Ответ]
scanNE® 14:48 22.02.2011
Lady_Penguin, если вы в Северном обитаете, то могу на выхи приехать. надеюсь проблемку победим
у меня одна проблема - недостаток времени))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:04 22.02.2011
У меня ящики на яху, мейле и рамблере. Но в основном пользуюсь мейлом и яху. Щас буду пробовать, хотя в результате не ручаюсь из-за технического кретинизма.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:08 22.02.2011
Windows переустановили 2 недели назад. Те же фаберже, токмо в профиль.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:16 22.02.2011
Сообщение от Mеntat:
если компьютер подключён напрямую к сети.. заразят только так
Сообщение от scanNE®: Lady_Penguin, если вы в Северном обитаете, то могу на выхи приехать. надеюсь проблемку победим
у меня одна проблема - недостаток времени))
Спасибо большое за предложение, посмотрим, что дальше будет. Щас выяснилось, в ближайшее время мне прикупят в Германии ноут и пришлют, так что не знаю, есть ли смысл сейчас заниматься ремонтом. Если будет ноут, тогда буду думать на счет беспроводного инета.Еще раз спасибо за понимание и доброту[Ответ]
Part!zan 20:34 22.02.2011
Сообщение от Mеntat:
да, вам нужен nat
Зачем? Обычный фаервол замечательно решит проблему. Даже не обязательно фаер с контролем приложений.
Сообщение от Lady_Penguin:
Если будет ноут, тогда буду думать на счет беспроводного инета
Ты не поверишь, но ноуты заражаются точно так же, как и стационары. И неважно, беспроводное подключение или нет.
[Ответ]
X0R, по-моему, ничего не случилось. Разве что, шифруется получше.
[Ответ]
X0R 21:52 22.02.2011
Part!zan, нет, шифруется он так же херово как и прежде, мозгов на большее не хватит. Но вот эта тема меня прям поразила.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:29 23.02.2011
Сообщение от Part!zan:
Ты не поверишь, но ноуты заражаются точно так же, как и стационары. И неважно, беспроводное подключение или нет.
Да верю я, верю. Я просто к тому, что если у меня в ближайшее время появится новый, нормально работающий ноут, есть ли смысл огород городить с этим компом. Он уже старый, плюс масса косяков.
[Ответ]
mishel13 11:51 23.02.2011
есть ли смысл огород
есть
Он уже старый, плюс масса косяков
это поправимо
Я просто к тому, что если у меня в ближайшее время появится нормально работающий ноут
mishel13, не знаю почему, но я вам верю ))
[Ответ]
Part!zan 12:56 23.02.2011
новый, нормально работающий ноут
надолго ли? не хочу пугать, но без определенных превентивных мер, этот "новый и нормально работающий" быстро превратится в "новый и плохо работающий".
[Ответ]
Lady_Penguin 14:02 23.02.2011
Сообщение от Part!zan:
надолго ли? не хочу пугать, но без определенных превентивных мер, этот "новый и нормально работающий" быстро превратится в "новый и плохо работающий".
Все, вы меня огорчили, пойду топиться ((((
[Ответ]