Да Вы что?
К сожаления не читал толковых словарей русского языка последних 2 лет издания. Может ввели какое-то чёткое определение этому термину? Вы уж озвучьте.
[Ответ]
EUGEND 13:34 04.03.2011
Сообщение от Слай:
Да Вы что?
К сожаления не читал толковых словарей русского языка последних 2 лет издания. Может ввели какое-то чёткое определение этому термину? Вы уж озвучьте.
-а чем испанцы хуже грузинов (недавно передачу смотрел где говорилось что они чуть ли не родственники) а уж примесь арабской крови у испанцев не менее 50 процентов! кстати "чурка" это тоже образ жизни, а никак не национальность
[Ответ]
AlexaDotCom 15:09 04.03.2011
Сообщение от zaratustra2:
ЗЫЫ Когда то Гитлер решил сделать зачистку народов - приравняв к людям второго сорта евреев, цыган, славян. Институт целый работал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B1%D0%B5
Так что чья бы корова мычала. Что еврей, что цыган, что славянин - одна шайка.
Чет не понял к чему вы помянули Гитлера, но да ладно, с мной это бывает ))
как по мне он совсем не авторитет или не актуален уже,
потерпела крах его стратегия,
К Гитлеру отношусь как к трагической фигуре, много зла принес в первую очередь немцам, да и вообще всем более-менее Европейцам (включая евреев и русских конечно)
По расологии или как там ее называли, у меня имеются сомнения, была ли она такой как сейчас о ней говорят,
все говорят, Гитлер хотел только чтоб Голубоглазые Блондины (ГБ или если угодно чистые арийцы) жили,
но как в это можно верить если с ним союзничали многие совсем не ГБ,
например японцы, итальянцы, испанцы вроде, (неужели они могли союзничать с Рейхом если их публично/официально признавали недочеловеками)
и даже были случаи когда черные/смуглые воевали на стороне 3 Рейха против более светлых народов,
например: гитлеровцы поддерживали чеченцев, кавказцев, калмыков, крым. татар против русских,
да и немного русских было замечено в частях иностранных легионеров, Власовцы например..
К чему я все это ?
да хватит наверно о Гитлере..
Сообщение от :
Так что чья бы корова мычала. Что еврей, что цыган, что славянин - одна шайка.
Не согласен (по цыганам),
1. не факт что гитлер так говорил,
2. а если даже и говорил то он (гитлер) не авторитет для меня, да и наверное для большинства жителей земного шара.
[Ответ]
EUGEND 22:25 05.03.2011
Сообщение от AlexaDotCom:
По расологии или как там ее называли, у меня имеются сомнения, была ли она такой как сейчас о ней говорят,
все говорят, Гитлер хотел только чтоб Голубоглазые Блондины (ГБ или если угодно чистые арийцы) жили,
но как в это можно верить если с ним союзничали многие совсем не ГБ,
например японцы, итальянцы, испанцы вроде, (неужели они могли союзничать с Рейхом если их публично/официально признавали недочеловеками)
-вообще то гитлер никогда не применял термина "недочеловеки" (это выдумки либерастов) собственно в "mein kampf" он классифицировал все расы на 4 вида: 1."высшая раса"-то есть создатели европейской цивилизации и культуры (доноры культуры и науки)- все европейские нации, но особой любовью кроме немцев у него пользовались англичане. 2. "низшая раса" (как ни странно но ничего обидного он в этот термин не вкладывал ) все остальные расы (за исключением негров и евреев) включая славян и будущих союзников японцев- расы переемники европейской культуры и цивилизации. 3. евреи. 4. негры. про цыган он как то упомянуть забыл.
P.S. Кстати США являються верными последователями этой расовой теории считая свою цивилизацию и культуру выше других, и считая своим долгом нести "ценности западной демократии" "освобождённым" низшим народам
[Ответ]
Слай 22:39 05.03.2011
Сообщение от EUGEND:
Кстати США являються верными последователями этой расовой теории
Это ещё кто чей последователь. О таком планомерном и эффективном геноциде, какой устраивали американцы, Гитлер мог только мечтать.
[Ответ]
EUGEND 22:45 05.03.2011
Сообщение от Слай:
Это ещё кто чей последователь. О таком планомерном и эффективном геноциде, какой устраивали американцы, Гитлер мог только мечтать.
-это да! гитлер действовал грубо и открыто. а американцы действуют закамуфлированно и лицемерно прикрываясь якобы благими целями
[Ответ]
AlexaDotCom 02:43 06.03.2011
Сообщение от EUGEND: 3. евреи.
Эхх, тупица ! (Гитлер)
если поставил бы вместо той циферки 1, Европа щас бы процветала, а сам бы в виде памятников стоял,
ну я так думаю ))
примеры:
3 Рейх был сильно против так сказать Израиля, объявил войну "Иудее" - 3 Рейх потерпел жесткое поражение,
СССР был средне против Израиля, СССР мягко, но развалился,
США активно за Израиль - США цветут и пахнут.
[Ответ]
bambuucho 07:50 06.03.2011
тема про цыганок, а вы про евреев.
думаю, если бы оон выделило бы территорию для цыганского государства, идея бы провалилась бы, и там никто б не жил. это примерно как с игровыми зонами в россии сейчас. незаконные игровые автоматы на каждом шагу, а выделенные для игрового бизнеса территории пустуют
[Ответ]
EUGEND 10:10 06.03.2011
Сообщение от bambuucho:
тема про цыганок, а вы про евреев.
думаю, если бы оон выделило бы территорию для цыганского государства, идея бы провалилась бы, и там никто б не жил. это примерно как с игровыми зонами в россии сейчас. незаконные игровые автоматы на каждом шагу, а выделенные для игрового бизнеса территории пустуют
-ну почему? весь вопрос жили бы цыгане ТОЛЬКО В ЭТОЙ стране? или бы там жила только незначительная кучка цыган, а остальные бы продолжали заниматься своими делами по всему миру? Как вы думаете израиль смог бы существовать если бы в нём жили ВСЕ евреи?
[Ответ]
AlexaDotCom 12:27 06.03.2011
Сообщение от EUGEND:
Как вы думаете израиль смог бы существовать если бы в нём жили ВСЕ евреи?
Поставлю ка я на то что смогут,
1. раньше ведь в древности как то жили, царство иудейское,
2. тяготеют к созданию и удержанию Израиля, причем в крайне неблагоприятных условиях,
в более лучшей обстановке Израиль уверен еще сильнее бы блистал, у меня скорее другое мнение, смог ли бы другой народ так выживать.
3. Иностранная помощь имхо только слегка компенсирует иностранный вред, США допустим помогает арабы же вредят.
4. Против Израиля вводили какие то санкции, оружие запрещали поставлять, израиль сам начал делать его , здесь уж не могу конкретизировать, но танки, автоматы у них своего производства, а если обложить полной блокадой ну тогда конечно, любое государство падет, особенно такое небольшое.
ЗЫ. и вправду, давайте лучше про цыганок и их детей.
ЗЫ.2. про то почему евреи не слишком активно воевали,
Сообщение от :
я вообще крамолу напишу - никто не задумывался , что низкая боеспособность российской армии - есть тихий саботаж ? какой смысл этим русским ребятам воевать за эрефию ? по молодост, по глупости - да. а чуть дальше, сразу ж задумываются, семьи то у всех, как живут и на что известно.и как относится к ним эрефия - тоже всем известно. Как в анекдоте про евреев, которые почти поголовно воюют в израиле и почти поголовно отлынивают в россии - "что с вами происходит при переходе границы ?"....
проблемы северного кавказа - лакмусовая бумажка.