Вчера у меня в маршрутке № 68 по пути с работы домой, в давке вытащили паспорт, который был в похожей на приличный кошелек красной обложке с застежкой и надписью AutoFiles. Вместе с паспортом в неизвестом направлении пропали: водительское удостоверение и карта Сбербанк России "Зарплатная".
Знаю, что все прощелкала по своей глупости. В милицию заявила о пропаже сразу и карту заблокировала. Документы на имя: Сухарева Елена Сергеевна. Прошу вернуть за вознаграждение. Если найдете позвоните пожалуйста или напишите в личку.
Восстановить карту и права - ерунда. Не больше одного дня. А вот паспорт - не знаю.
[Ответ]
Bombinni 15:24 18.02.2011
говорят, чтобы восстановить права надо все экзамены заново проходить...
[Ответ]
Bombinni 16:18 18.02.2011
.O_o., ага, и вообще лучше попросить вид на жительство в другой более благополучной стране, я ж сейчас даже не гражданин своей...
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:46 18.02.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
Восстановить права - ерунда. Не больше одного дня.
если "по закону" - вы не правы, вначале придется получать временные.
[Ответ]
SKAфан 17:40 18.02.2011
я сам седня проебал паспорт в\у и полностью все доки на 2-е машины.
Слава яйцам нашел в другом конце города в сугробе. во нюх!
а очко то как играло ппс!
[Ответ]
Bombinni 18:04 18.02.2011
SKAфан, покажется странным, но я спокойно дошла до своего дома и вот второй день особо не нервничаю... почему-то даже традиционно поплакать не могу...
.O_o., я не верю в знаки, судьбу и т.д. и т.п.
[Ответ]
SKAфан 18:11 18.02.2011
Сообщение от Bombinni: SKAфан, покажется странным, но я спокойно дошла до своего дома и вот второй день особо не нервничаю... почему-то даже традиционно поплакать не могу...
.O_o., я не верю в знаки, судьбу и т.д. и т.п.
частенько наверно теряеш. вот и привыкла уже. смирилась так сказать))
[Ответ]
Bombinni 18:14 18.02.2011
SKAфан, неа... телефон на работе украли - расстроилась, а маршрутка - это место такое, чуть отвернулся и все...
[Ответ]
dimedrol 19:44 18.02.2011
Иди в милицию. Паспорт кажись через них получают новый.
[Ответ]
Bombinni 19:57 18.02.2011
dimedrol, уже сходила, написала заявление... это я в первые часы после кражи сделала...
[Ответ]
SKAфан 21:06 18.02.2011
Раньше ездил и ниче не воровали.
Совет: покупай машину. Запишись на дзюдо или боевое самбо.
[Ответ]
Bombinni 21:35 18.02.2011
SKAфан, спасибо, машина уже стоит )) но я в гололед боюсь ездить...
[Ответ]
SKAфан 22:24 18.02.2011
Сообщение от Bombinni: SKAфан, спасибо, машина уже стоит )) но я в гололед боюсь ездить...
Есть такая штука называется зимняя резина.Она поможет побороть страх.
Вот у меня на другой машине тормозят только 2 передних колеса которые полностью лысые.И ничего, езжу, не очкую.
Тогда могу только пожелать внимательней относиться к своим вещам. Очень внимательней!
[Ответ]
Bombinni 09:11 19.02.2011
Сегодня утром звонили моему молодому человеку, он назвал маленькую сумму... они отказались... теперь их телефон отключен... я уже раз 100 перезванивала.
[Ответ]
[Ариец] 09:28 19.02.2011
Сообщение от Bombinni:
Сегодня утром звонили моему молодому человеку, он назвал маленькую сумму... они отказались... теперь их телефон отключен... я уже раз 100 перезванивала.
номер телефона в милицию и заявление на вымогательство.
[Ответ]
=Lex= 10:56 19.02.2011
Не захотели по-хорошему....Если ДОБРОВОЛЬНО И БЕСПЛАТНО паспорт с правами не приедет к хозяйке либо ко мне-ждите в гости людей в серой форме.Статьи УК ,по которым доблестные сотрудники милиции могут возбудить уголовное дело могу перечислить.(как для звонившего,так и для хозяина данного номера телефона)
[Ответ]
Bombinni 11:50 19.02.2011
=Lex=, номер 100 % подставной... так что обвинять кого-то бесполезно. Тем более, что добровольно и бесплатно никто ничего сейчас не отдаст.
Сотрудники милиции сами уверены, что документы вернут... при чем не только в ОМ № 5, я уже весь город на уши поставила, если надо будет пойду напишу во все организации города Воронежа, опыт такой бурной деятельности уже есть.
[Ответ]
Bombinni 20:02 25.02.2011
Итог моих поисков:
1. Объявления в газеты подавать бесполезно и в инете печатать тоже.
2. Милиция помочь может только сочувствием.
3. Искать там, где украли и опрашивать всех еще более нелепо.
4. Ждать никого с документами в дверях не надо:
Написать заявление в милицию (это убережет от административного штрафа за утерю документа), они дадут уведомление о приеме, с ним и идти в паспортный стол. Потом написать заявление на новый паспорт, взять выписку из домовой карточки там формы у них А и Б, сфотографироваться, наделать копий всех документов и подать на оформление. Пока делают паспорт попросить временное удостоверение, с которым пойти в банк и восстановить карточку. Потом ехать в ГАИ восстанавливать права [Ответ]
Миша Ложкин 12:13 27.02.2011
Bombinni, не отчаивайтесь. Скоро потеплеет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:22 27.02.2011
Bombinni, надо было узнать их условия и соглашаться, а потом с полицией с ними встретиться.
[Ответ]
Sverdloff 12:42 28.02.2011
Сообщение от Vichka: Bombinni, надо было узнать их условия и соглашаться, а потом с полицией с ними встретиться.
а можно и без полиции с друзьями мандюлей навешать
[Ответ]
bambuucho 09:29 05.03.2011
а можно и полиции с друзьями мандюлей навешать. весна, хуле
[Ответ]