Итак, кто желает,
Инфа следующая:
Едем двоём, я и 1223333,
летим туда и обратно только на эстафеты и массовые старты с 10 по 14 марта.
Туда и обратно самолётами Utair. Полная стоимость перелёта 7777 руб. со всеми сборами . Чуть подороже чем на поезде, но сколько экономится времени. Билеты можно купить электронные на сайте компании. Летим до Сургута, там на чём придётся (транспорта валом).
Есть ещё два билета на все эти гонки!!!
С жильём думаю проблем не будет, так как едем не к началу соревнований.
Пишите сюда или в личку, оставлю телефон, созвонимся.
Ну же, оставляйте свои мнения,
кто хочет, но не может, дорого или ещё что-то.
Разве не классно целой толпой скандировать на центрально требуне:"Воронеж".
Давайте болеть активно.
laovay 08:24 18.02.2011
Я не понял где тут путешествия и туризм.
Неэхотаг ИМХО
Поеду сегодня на работу... Автобусом 81 маршрута стоимость 8 рублей Дешевле чем с пересадкой.
Еду не к началу работы...
Пишите сюда или в личку, оставлю телефон, созвонимся.
Ну же, оставляйте свои мнения,
кто хочет, но не может, дорого или ещё что-то.
Разве не классно целой толпой кататься в автобусе 81
Давайте ездить активно.
BAKSer 00:41 22.02.2011
Для особенных, кто на 81 ездит:
для меня и многих других поездка на какие-либо соревнования тоже путешествие и туризм, чем это хуже поездки на Камчатку (там, конечно, можно долго по сопкам и заповедникам пешком ходить и жить в палатке). Но поездка в зауралье тоже однако не на работу съездить.
Агент007 07:25 22.02.2011
Сообщение от BAKSer:
Для особенных, кто на 81 ездит:
для меня и многих других поездка на какие-либо соревнования тоже путешествие и туризм, чем это хуже поездки на Камчатку (там, конечно, можно долго по сопкам и заповедникам пешком ходить и жить в палатке). Но поездка в зауралье тоже однако не на работу съездить.
Это зависники ноют!
По сабжу - топикстартер - крассава! Поездка в ХАнты - ещё какое путеществие, приключение!!! Удачи вам и нашей сборки!!!
U-za 12:21 22.02.2011
обожаю биатлон! дико хочу побывать в Ханты-Мансийске! съездила бы с удовольствием, тем более, что билеты на самолет почти даром. но, к сожалению, в отпуск в это время меня никто не отпустит (((
ЗЫ предпочла бы скандировать на трибунах "Россия-Россия-Россия", ибо орать "воронеж" это как-то странно и ни к месту
Навигатор 12:26 22.02.2011
смотрм в топик поиска попутчиков в самом верху и там пишем.
тема закрыта