Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Нигде нет Motorola MPx200
bront 14:15 11.07.2005
Не поверите, но облазил весь Воронеж а найти Motoroly Mpx200 мне так и не удалось.Кто что говорит,была теперь нету,сняли с производства-больше не будет.В Москве пожалуйста.И в инете полно.Но как понимаете не резон покупатьиз-за проблем с гарантиями.
Кто что подскажет.Неужели такая редкость этот телефон?тем более что он 2003 года выпуска.С рук покупать такой нет смысла,потому как много глюков может быть
Luke 14:44 11.07.2005
какие проблемы с гарантией? если купишь даже в Воронеже, из любого магазина пошлют по гарантии в СЦ!
глючная мудель впринцыпе т.к. на ней винда стоит...
бывший хозяин хоть все глюки знает, продавец в магазе ни чего про глюки тебе не скажет.
zubrenok 00:36 12.07.2005
Все верно, сам юзаю и про глюки мне не говорил даже прошлый хозяин (он юзал как обычный тел и не думал, что можно с ними бороться), теперь все глюки знаю, какие можно исправил, а какие нельзя - обходными путями, привык, но оно стоит того! А на гарантию забей, захочешь поставить 2003 винды (а ты захочешь точно) - правомерный отказ в гарантийном обслуживании, ака в магазе он как телефон позиционируется, это тебе не с компом. А нового не найдешь, либо запасы какие есть в москве, в чем сомневаюсь, либо б/у, сняли с производства в прошлом году, толкают (совсем хило) 220-й.
bront 14:22 12.07.2005
Да,действительно остаётся только с рук приобретать.Но всё-таки глюк глюку рознь.Кто знает какой попадётся мне.По поводу гаранти - можно впринципе бэкап 2002 сделать и ставить потом 2003 виндовс,а на случай чего обратно 2002 залить.
Но хочется всё-таки новый.Другие модели смотрел,но прикипел именно к этому.
Можно конечно 220 подождать пока подешевеет,но я сомневаюсь,что за короткое время он будет хотя бы тыщ 7 стоит вместо 11 теперешних.
А платить 11 сейча,за блутус и камеру смысла не вижу.

Ребята а какие у вас глюки,именно аппаратные,не виндовые,потому как тебе знаю многие исправляются 2003 виндовсом.?
capricorn 08:37 16.07.2005

Сообщение от zubrenok:
... А на гарантию забей, захочешь поставить 2003 винды (а ты захочешь точно) - правомерный отказ в гарантийном обслуживании, ака в магазе он как телефон позиционируется, это тебе не с компом...

Перед походом в СЦ можно залить, прошивку которая была при покупке и никто в гарантии не откажет.
capricorn 08:41 16.07.2005
Все глюки, либо от руссификатора, либо от прошивки WM2003. Я сейчас юзаю прошивку SP2002 1.000.034.00, без руссификатора, только прикрутил русский ввод. Отличная прошивка. Никаких глюков.
Вверх