бери зизера литр сто,пока не сезон,отдадим подешевле.зато объем реальный,двиг контрактник,все отлично работает,коробка чотко включается и не выскакивает.
xXx 077 21:02 18.02.2011
Сообщение от TIMOFEI:
бери зизера литр сто,пока не сезон,отдадим подешевле.зато объем реальный,двиг контрактник,все отлично работает,коробка чотко включается и не выскакивает.
литрсто ето сила...
MadRoller 15:58 20.02.2011
Прошу прощения кому мозг взбудоражил зря, были два дня трудности с деньгами так как занял деньги отцу и отдаст не ранее апреля, НО ТЕПЕРЬ ВСЕ СУПЕР, перекрутился, деньги лежат на карте, готов покупать. Долго думаю анализирую. Меньше 600 кубов рассматриваю только со скидками Если цена будет вкусная, готов на 400сс сесть, но хотелось бы все таки по мощнее. На примете уже есть пару мотоциклов. Кубатура 1 200 в идеале и снятые с учета. Поэтому жду еще пару дней и буду покупать.
Пока приглянулись и по отзывам из скрытых источников пару мотоциклов ценой чуть выше 100 000 рублей и Windvor'ский XJR, хоть и 400сс, но выглядит хорошо и отзывы приятные, вопрос цены за кубатуру.
К слову хотел высказать свое мнение по поводу подорожания цен весной - бред! Так как весной люди не только стремятся купить себе мотоцикл, но и многие хотят "быстрее продать свой чтобы купить другой, пока не продали третий (c)" Поэтому главное терпение и желание.
dimbahtin 20:23 20.02.2011
Блин,у мну такая же ситуация, дал батьку денег вдолг и тож не раньше апреля отдаст) а варианты что взять уже есть интересные,ну ниче,думаю по весне их не меньше будет