Дорогие форумчане. я живу дома одна и мне бы очень хотелось найти себе маленького котенка (неважно девочка или мальчик), если найдется сибирская кошка (окрас сиамская) или тайская окрас (сил-поинт) пишите возьму с руками и ногами!!!
дело в том что мой любимый котик (тоже сибирская порода) полтора года назад ушел из дома (ему было 18 лет, он с нами с самого рождения, видимо умирать ушел, это было летом, тогда он жил на даче). мне его очень не хватает. тогда я не была готова взять кого-то другого так как думала что моего старика никто не заменит, он у меня был добрым ласковым ко всем шел на руки мурлыкал и любил целоваться, каждую ночь он спал со мной как человечек голова на подушке, или он обнимал меня своими лапками и голову клал на шею и мурлыкал, даже когда я ему не давала со мной так спать, он все равно ночью когда я усну пробирался под одеяло и лежал со мной в обнимку
вобщем если найдется котята сибирские или тайские пишите приричу. буду заботиться также как о своем прошлом котике,любить, холеть и лелеять.
Катечка555, у меня во дворе живут кошки разноц\ветные, есть и пушистые есть и не о чем им в эту зиму ооочень холодно, да и в сем бездомышам вы поглядите темы может на кого то и у вас душа зопоет, как на вашего котика))) Вы в каком районе проживаетеЮ. мои дворовые коты в северном у линии при возможности могу вам их показать)))
кайса 20:54 16.02.2011
Катечка555, ИМХО конечно, но по котенку-малышу сложно сказать, будет ли он таким как ваш ушедший котик...
Сообщение от :
добрым ласковым ко всем шел на руки мурлыкал и любил целоваться, каждую ночь он спал со мной как человечек голова на подушке, или он обнимал меня своими лапками и голову клал на шею и мурлыкал, даже когда я ему не давала со мной так спать, он все равно ночью когда я усну пробирался под одеяло и лежал со мной в обнимку
может такая маленькая оторва попасться, что "покой вам будет только сниться" (с)
а может и наоборот маленький лентяй достанется, где положишь - там и будет лежать...
как повезет
ещё ИМХО: проще взять подростка/молодое животное, там характер уже виден.
кайса, совершенно верно. Моя кошка в руки не дается вообще. Только если кушать хочет, тогда попросит ласково. А котенок, от нее же, НЕВЕРОЯТНО ласковый. Просто вот что хочет с ним то и делай, он будет только мурчать и блаженно закрывать глазки)
mo-al 21:01 16.02.2011
А у меня есть взрослый клон ушедшего любимца Катечка555.
Только его никто не взял, в свое время, обнималтуса полосатого.
prognozer 21:24 16.02.2011
Катечка555, извините,но глянула ваш профиль.как-то мечетесь от животного к животному.ни в коем случае не хочу обидеть,но разъясните,если не сложно.
Катечка555 21:33 16.02.2011
prognozer, вот и мечусь что тех кого хотела разобрали!!! а эту тему создала чтоб не метаться.
Катечка555 21:34 16.02.2011
кайса, ну мой был хоть и ласковый и т.п., но игрун еще тот, я еще когда в школе училась, каждый день ходила с покусанными и поцарапанными руками.
Катечка555 21:36 16.02.2011
mo-al, это прям как мой был, такой же окрас, но сейчас я хочу немного другого окраса.типа сиамского.
mo-al 00:45 17.02.2011
Катечка555, найдете, только четыре таких пристроились из одной темы.
И еще два котенка таких же из двух других тем.