Кто-нибудь был уже в этом заведении? Находится в Десперадо на первом этаже.
[Ответ]
Ируся777 01:44 18.02.2011
Были там сегодня. В целом, заведение хорошее, интерьер на 5+, но вот непонятно. что с акциями. На сайте была информация, что 17, 18 ,19 февраля действует бесплатная дегустация блюд ,17-итальянская ,18- мексиканская ,19- американская.Вместо этого сегодня там была дегустация американск бдюд, причем, чтобы продигустировать блюдо, необходимо было преобрести накоительную карту за 299р ,и только после этого ,ты можешь заказать любое блюдо из американской кухни - это сендвичи(фу!)и два салата на выбор. На сайте об этих условиях ничего небыло сказано. Официант долго не подходил к нам. Вообщем, пока ставлю им 4-
[Ответ]
Drama Queen 10:30 20.02.2011
у меня создалось впечатление, что Винтаж - это что-то среднее между Бархатом и Простобаром. По сравнению с Бархатом, конечно же, намного дешевле. Но и кухня устапает кухне в Бархате. Но что-то в интерьере напоминает это заведение. Также гламурно, как и в Простобаре.
Вообще, очень гламурно) Гламурный интерьер, гламурные посетители.
А меня вообще похоже на меню Место.
В общем, может мне так показалось, а может э то так и есть, но всего по чуть-чуть. Не могу сказать, что это плохо. В принципе, обычное заведение.
Но есть некоторые объективные минусы:
1. Официантов много, но никто не подходит.
2. То, что они называют Цезарем - это просто салат со сметанно-чесночным соусом (в принципе, вкусно, но это не Цезарь)
3. Купили карту. Никто толком не объяснил, что и как. Блюда для дегустации даны прсто списком - что входит в состав этих блюд, их вес и т.п. нигде не указано. официантка толком не смогла объяснить. Подошёл администратор и рассказал, что из чего состоит.
Дальше, никто особо не утруждался рассказать про систему накоплений бонусов на карте. Вытаскивали эту информацию клещами из официанта и администратора.
Ещё - администратор сказал, что к любому блюду из дегустации полагается ещё 0,33 их "винтажного" пива. Его не принесли. Требовать не стали, т.к. муж просто так взял это пиво и оно было ужаснейшим. Даже за бесплатно ненужно.
В общем, не могу сказать, что мы туда больше ни ногой, но в принципе огромного желания посетить это заведние ещё раз - нет.
Кстати, когда мы были (пятница вечер), все столики в курящем зале были заняты (мы сели за последний). Некурящий зал был пустой.
[Ответ]
lounge Vintage 16:04 22.02.2011
Сообщение от Drama Queen:
у меня создалось впечатление, что Винтаж - это что-то среднее между Бархатом и Простобаром. По сравнению с Бархатом, конечно же, намного дешевле. Но и кухня устапает кухне в Бархате. Но что-то в интерьере напоминает это заведение. Также гламурно, как и в Простобаре.
Вообще, очень гламурно) Гламурный интерьер, гламурные посетители.
А меня вообще похоже на меню Место.
В общем, может мне так показалось, а может э то так и есть, но всего по чуть-чуть. Не могу сказать, что это плохо. В принципе, обычное заведение.
Но есть некоторые объективные минусы:
1. Официантов много, но никто не подходит.
2. То, что они называют Цезарем - это просто салат со сметанно-чесночным соусом (в принципе, вкусно, но это не Цезарь)
3. Купили карту. Никто толком не объяснил, что и как. Блюда для дегустации даны прсто списком - что входит в состав этих блюд, их вес и т.п. нигде не указано. официантка толком не смогла объяснить. Подошёл администратор и рассказал, что из чего состоит.
Дальше, никто особо не утруждался рассказать про систему накоплений бонусов на карте. Вытаскивали эту информацию клещами из официанта и администратора.
Ещё - администратор сказал, что к любому блюду из дегустации полагается ещё 0,33 их "винтажного" пива. Его не принесли. Требовать не стали, т.к. муж просто так взял это пиво и оно было ужаснейшим. Даже за бесплатно ненужно.
В общем, не могу сказать, что мы туда больше ни ногой, но в принципе огромного желания посетить это заведние ещё раз - нет.
Кстати, когда мы были (пятница вечер), все столики в курящем зале были заняты (мы сели за последний). Некурящий зал был пустой.
Здравствуйте. Мы приняли к сведения Ваши пожелания и критику. Будем стараться сделать Ваш отдых более комфортным и приятным.
прошу Вас отнестись более несходительно к первым дням работы заведения, т.к. это техническое открытие.
[Ответ]
Интерьер понравился- молодцы постарались! Место уже чесно сказать надоело, вот теперь буду ходить сюда))
Правда официанты обслуживают медленно, хотелось бы активности, но в целом персонал доброжелательный.
Но какой-то особой "гламурности" я не заметила, обычные люди =) Ну не с машмета, конечно))
[Ответ]
MiSchu 23:01 01.04.2011
напитки фуфел!!! мохиту принесли с желтой мятой и каким т пожухлым лаймом.. вкус соответственно.... латте почему то принесли без сахара...по еде нарекний нет - вкусно. но маловато))
[Ответ]
sviridov 09:14 12.12.2011
Был там в субботу. Интерьер приятный, меню информативное, цены достаточно демократичные. Блюда приготовлены вкусно, по объему достаточно хорошо и без проволочек по времени. Правда, черный кофе с "добавкой", который я заказал, был почему-то не очень горячий... но количество "добавки" с лихвой компенсировало этот недостаток
Сидели компанией в 7 человек. Все остались довольны. Особая благодарность от всех нас очень приятной официантке Светлане - молодец, солнышко! Очень расторопная, доброжелательная и приятная в общении девушка Рекомендую выплатить ей премию за качественную работу!
[Ответ]
MiSchu 22:59 04.02.2012
ну чтож. посетили повторно. изменилось в лучшую сторону - по еде, напиткам нареканий нет. все вкусно. мохита ваще просто супер. сахару к чаю принесли целую чашку)) в общем хорошее заведение. единственное небольшой минус. морозы сильные и приходится им включать тепловую пушку в зале. тарахтит ощутимо. ну и пожалуй еще дам совет - отстройте телик получше. а то не солидно как то показывать с ряпушками.в остальном - очень неплохо. успехов в общем)
[Ответ]
Bizkit 01:07 12.04.2012
Ходили в декабре.
Насчёт того, что официанты не подходят, была прямая противоположность. Приятная девушка подходила к нам очень часто.
Интерьер и обслуживание хорошие. Меню большое, включает в себя блюда разных кухонь.
Однако еда, которую я заказал была не особо хорошей, а для меня кухня на первом месте. Так что меня там не будет больше.
[Ответ]