На улице Одинцова(ост. Суворова) уже примерно неделю бегает собака скорее всего метис питбуля(может и стаффорда), сука, тигового окраса, некрупная, худая, на ней брезентовый ошейник. собака недоверчивая, пугливая. сейчас живёт у меня, ибо не могу смотреть, как она замерзает в -20... Кто нибудь терял?
Изображения
Подскажите, может кто знает что можно сделать,как ее успокоить...она постоянно скулит и просится на улицу! вчера примерно каждые 2 часа с ней выходила...на улице она от меня не отходит,никуда не убегает,все время заглядывает в глаза. Домой заходит спокойно,но через какое то время опять начинает царапать дверь и скулить... Давала успокоительное, "фитекс" кажется, не помогло совсем! как еще попытаться ее успокоить? Меня не сильно напрягает, а родители против постоянного воя,она спать не дает....не знаю что делать(((
[Ответ]
akvarel 06:59 16.02.2011
ляльк, мне кажется она сама успокоится. Попробуйте себе в помощь не Фитекс, а Стопстресс. Я на своем попробовалаэто более дейтвенное, чем Фитекс.
[Ответ]
nikka55 13:49 16.02.2011
А цистита у неё нет? Может, простыла, поэтому на улицу просится. Присаживается часто?
[Ответ]
ляльк 16:26 16.02.2011
Спасибо за совет, попробуем стопстресс,раз он получше...
Присаживается...ну у меня только кобели были, а для девочек не знаю что значит часто.. Раза три за полчаса - часто?
[Ответ]
Galantik 17:22 16.02.2011
мне кажется что часто))) в ее к вету отведите все таки))
[Ответ]
nikka55 20:19 16.02.2011
Это как, каждые два часа по три раза присаживается? Многовато будет. Если так, то надо сдать мочу на анализ.
[Ответ]
nikka55 20:20 16.02.2011
Очень красивая собака, и шерсть блестящая. Только коротенькая. Наверное, поэтому и простыла .
[Ответ]
ляльк 20:28 16.02.2011
Ну каждые два часа она присаживалась у подъезда и сразу бежала назад. А пару раз выходили на полчаса-час и тогда она несколько раз присела. Дома ведет себя очень беспокойно, почти не сидит и не лежит...
В выходные пойдем к врачу
[Ответ]
молодец, что не прошли мимо ! Удачи в поиске хозяев!
[Ответ]
Лана 2010 07:30 19.02.2011
Есть еще Люди! Наверно ее беспокоит мочевой. В здоровом состоянии с собаками всего 2 раза за день достаточно погулять.
[Ответ]
ляльк 13:56 19.02.2011
Везет мне на несчаснушек...
В общем то хозяева нашлись...и не терялись...просто собака себя таким образом выгуливает, видимо этим людям неохото в такой холод с ней гулять...иногда она и целый день и ночь гуляет...
К врачу сходить не успели...
Оч жалко псину, у нее явная нехватка человеческого общения и недоедание...в первый день когда привела ее, она кидалась на хлеб и голую кашу(без мяса,пока консервы не купила)
Сегодня она опять гуляла одна :'(
[Ответ]
Galantik 14:30 19.02.2011
ляльк, какой ужас бедный собакин...((((( а хозяева на это спокойно смотрят?....
может найти псине новых хозяинов, если старые не сильно пкеууться о ее здоровье?
[Ответ]
ляльк 01:06 20.02.2011
Galantik, конечно спокойно смотрят, они же ее и отпускают так гулять одну, сами с ней не ходят...
Я бы себе ее хотела оставить, но не могу же я ее взять вот так пряма и забрать, зная, что у нее всетаки имеются "хозяева"?... Кстати, она не только у меня грелась, еще люди ее брали к себе, но от них она убежала... И еще кормит ее женщина, которая дворушек подкармливает... Так что собака какая то беспризорная((
[Ответ]
rozita0808 12:08 20.02.2011
ляльк, а Вы поговорите с хозяевами, по всей видимости им пофиг. Если выпускают гулять не думая о последствиях. Мне кажется таким "хозяевам" нельзя собаку иметь.
[Ответ]
Лана 2010 20:16 21.02.2011
Какая беспечность! Это не настоящие хозяева, а так.....
[Ответ]