Большой Воронежский Форум
Кинология>Помогите ,знающие , идентфицировать родителей помеси
Фрея 20:59 15.02.2011
Добрый вечер ! Вот такая необычная помесь бегала у 4 корпуса ВГТУ . Скорее всего , он брошенка , который прибежал из леса . Как мне кажется ,что тут без стаффика не обошлось , о чем свидетельствует характерный тигровый окрас . Уши и длина морды , как мне кажется от из охотников .
Знающие ,подскажите ,ибо нужно давать объъявление в газету ( для пристройства несчастного ) , а помесь нужно как-то идентифицировать )))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 25
Размер:	118.5 Кб
ID:	1158718   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	56.1 Кб
ID:	1158719  

Название: 3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	48.3 Кб
ID:	1158720   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	38.9 Кб
ID:	1158721  

dushka 21:54 15.02.2011
Фрея, если вы причислите, тем или иным боком, собаку к кому то из бойцовых - вы тем самым уменьшите ее шансы на пристройство: наверное, сложно не заметить как СМИ запугивают людей "бойцами". кроме того, тигровый окрас есть во множестве самых разных пород. фенотипически в этой собаке не видно ни пита, ни стаффа.
ваше дело, разумеется, но лучше помесь пристраивать просто как помесь, без указания пород, если вы точно их не знаете - у людей не будет завышенных ожиданий от собаки.
Xclusiv 22:01 15.02.2011
По мне так обычный двортерьер,стаффом там даже не пахнет...
Фрея 13:43 16.02.2011
Может еще есть какие мнения ?
Pikaska 13:49 16.02.2011
Интересный какой! Даже ничего так сразу и не угадывается в нем. Но точно не метис стафа или пита.
Фрея 15:05 16.02.2011
Да она дейс.твительно очень интересная . Вот что бывает из-за халатности хозяев . И появилась она в ошейнике , значит точно кто -то решил от нее избавиться ...
Фрея 22:42 16.02.2011
Xclusiv, ))) а я впервые вижу таких двортерьеров )))
andi 01:28 17.02.2011

Сообщение от :
а помесь нужно как-то идентифицировать )))

как правильно сказала
dushka, это обычный двортерьер. "Бойцом" тут и не пахнет. и по окрасу не определяют породу, окрас, на мой взгляд, дополнительный параметр идентификации, а основной - строение скелета, ну и то что на него навешено (ср.рост, вес, ...), короче в любом стандарте это есть. Если пройдетесь по веткам АСТ, АПБТ, АБ, то поймете о чем речь.
Дилетант 01:48 17.02.2011

Сообщение от Фрея:
Знающие ,подскажите ,ибо нужно давать объъявление в газету ( для пристройства несчастного ) , а помесь нужно как-то идентифицировать )))

Кому то кажется , что я кровей породных,
Но как сказал один мне господин,
- Зачем тебе искать породы корни,
Ты высшей касты - ты ДВОРЯНИН!
Фрея 13:17 17.02.2011
Форум сглючило .
Повторюсь !
В недоумении полезла во всезнающий яндекс .Вот что он мне выдал на мой запрос "помесь стаффорда":
Изображения
Название: 107397.jpg
Просмотров: 8
Размер:	8.6 Кб
ID:	1161014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 107397_2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	8.5 Кб
ID:	1161015  

vici0987 13:22 17.02.2011
Фрея, яндекс тебе еще не то может показать!!!!!!
я бы и правда слово стаффорд убрала, у многих пород есть такой окрас.
dushka 13:25 17.02.2011
Фрея, и мой ответ вам сглючило((
а вот это (см картинку) яндекс выдает по запросу "метис болонки" - из серии "чисто поржать"
я написала, что тигровые окрасы есть у множества пород собак - кане-корсо, доги, бультерьеры, кавказы, мастифы и т.п. сам по себе окрас - не признак породы.
вам andi выше правильно написал - пройдите по породным веткам питов и амстаффов, там много фото, и убедитесь, что во внешности вашего подопечного нет ничего от этих пород, кроме окраса.
поймите правильно, мне не жаль, что вы причислите парня к этим породам. просто почитайте тот же ПИК, чем заканчиваются такие истории: люди покупают помесь той или иной породы (зачастую абсолютного дворянина) и ждут породного поведения. не дождавшись - избавляются от собаки, считают себя обманутыми (и не совсем безосновательно). по-моему, гораздо правильнее и безопаснее для питомца пристраивать его просто как метиса, в вашем случае определить набор пород практически невозможно
Изображения
Название: метис болонки.jpg
Просмотров: 10
Размер:	114.6 Кб
ID:	1161035  
Фрея 13:32 17.02.2011
dushka, так вот в том то и дело , не хочу обманывать будущих хозяев и втухивать не пойми что . И выкинули малыша как раз таки по этой причине , поэтому хочу избежать этого повторно. Просто для многих порода собаки стала чем-то вроде показателя престижа и благосостояния хозяина .
dushka 13:56 17.02.2011
Фрея, потому и советую вам - пристраивать как красивого, необычно окрашенного метиса. здесь не будет никакого обмана.
Фрея 14:00 17.02.2011
dushka, спасибо Вам! Так и дала объявление в газете .
dushka 14:03 17.02.2011
Фрея, удачи красотуну! пусть побыстрее руки найдет.
Вверх