Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Потек радиатор. Где можно заварить/запаять ?
Schedrin 01:43 09.07.2005
Проблема - потек радиатор. Нужен специалист (вариант - народный умелец) для ремонта. Хорошо бы запаять/заклеить/заварить... Подскажите, куда обратиться. [Ответ]
g_beard 06:49 09.07.2005
А поточнее? Машина, материал радиатора. место течки [Ответ]
Лысый 11:44 09.07.2005
автоколонна 1149 - на Острогожской - на ее територии есть МЕДИЛЬНЯ - если медный то заделают неплохо - подезжал, снимал прям там, заносил, варили, ставил , ехал [Ответ]
Schedrin 13:29 09.07.2005
Иномарка. Радиатор медный, а бока пластмассовые. Насчет трещины непонятно, точнее нихрена не видно. Капает, похоже, из под стыка. То ли завальцовка разошлась, то ли трещина как раз там, где боковины надеты.
Насчет а/колонны. Они там могут сами снять/поставить, или только паяют ? В общем, буду признателен за телефон. [Ответ]
Meloman 13:32 09.07.2005

Сообщение от Schedrin:
Проблема - потек радиатор. Нужен специалист (вариант - народный умелец) для ремонта. Хорошо бы запаять/заклеить/заварить... Подскажите, куда обратиться.

Мне делали в автосервисе за автовокзалом. Сделали за пару часов. Со съемом, пайкой, установкой обратно обошлось в 350р. Машина ТАЗ 05 [Ответ]
Лысый 18:24 09.07.2005
в атоколонне телефона нет - просто заедь и поговори - спросиш прям у них
самому снимать быстро - просто там не сервис а так может в боксы там же зайди и спроси - я просто у себя сам снимал

а иномарка старая?????? [Ответ]
Schedrin 23:27 09.07.2005
To Meloman. Про автосервис. Это если ехать от памятника Славы, то сразу за автовокзалом направо повернуть; потом метров через 80 с левой стороны - этот сервис ? Там за иномарки берутся, не знаешь ?

To Лысый. 1996. [Ответ]
Вверх