Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Настроить замки
Breeder 08:49 15.02.2011
Умеет ли кто-нибудь выставлять замки чтоб двери нормально закрывались и открывались? Задние двери работают идеально,а вот передние никак не могу настроить. Или подскажите где можно сделать и чего стоить будет [Ответ]
wall_vs 11:48 15.02.2011
они приктически у всех так херово закрываются и открываются.Поставь новые замки и выстави ответку нормально ,и "N" время они будут нормально открыватся ,ну а потом опять уйдут на нет. [Ответ]
Volf and Iron 12:11 15.02.2011
У меня на 06 на неделю регулировки хватает,ну макс на 2. [Ответ]
Rastvoritl 12:30 15.02.2011
ну как бы там нет сложного ни чего при условии что петли норм, и ещё кой какие детали [Ответ]
-=DarckHumor=- 18:44 15.02.2011
Могу предложить услугу по установке замков с 08 будут закрываться как НА 8рке или зубильных Вазов)) [Ответ]
Volf and Iron 19:11 15.02.2011
-=DarckHumor=-, что по ценам? [Ответ]
wall_vs 08:13 16.02.2011

Сообщение от -=DarckHumor=-:
Могу предложить услугу по установке замков с 08 будут закрываться как НА 8рке или зубильных Вазов))

Это уже "кроилово" называется ,да и выглядит крайне не эстетично, вот если бы вы умели засунуть внутренний замок от Шевроле ланос,или посто от Шнивы вот тут наверно даже яб приехал)) [Ответ]
Rastvoritl 09:27 16.02.2011
а кроилово ведёт к попадалову,
топикстартер тебе нужно, купить евроручки, три листа вибропласта, посмотреть состояние твоих замков и ответных частей, поставить ручки, проклеить слегка дверь, смазать внутри замков механизм, выставить тяги открывания и блокирования замка, затем приступать к регулировкам зазоров замка и ответной части [Ответ]
Pozitron32 12:32 16.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
купить евроручки

на классике они убого выглядят, мне не нравится.. [Ответ]
Rastvoritl 13:18 16.02.2011

Сообщение от Pozitron32:
на классике они убого выглядят, мне не нравится..

первые возможно но щас пошла вторая волна более угловатые те норм, там сам принцип их работы позволяет тяги держать в натянутом состоянии [Ответ]
Breeder 13:36 16.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
а кроилово ведёт к попадалову,
топикстартер тебе нужно, купить евроручки, три листа вибропласта, посмотреть состояние твоих замков и ответных частей, поставить ручки, проклеить слегка дверь, смазать внутри замков механизм, выставить тяги открывания и блокирования замка, затем приступать к регулировкам зазоров замка и ответной части

Ага, и машину сменить.Раньше же нормально работали, задние так те вообще в идеале. Тем не менее спасибо за совет.

Только оценить состояние врядли смогу,визуально такие же как задние. Смазывал силиконовой смазкой из балончика,не разбирая. Вроде добился нормальной работы замков, вот только правая дверь получилась чуть выше задней и немного выпирает относительно нее.При этом при езде по неровностям дверь стала дребезжать об кузов, предположительно вверху, а левая вроде не дребезжит, но тоже выпирает. [Ответ]
Rastvoritl 13:46 16.02.2011

Сообщение от Breeder:
Ага, и машину сменить.Раньше же нормально работали, задние так те вообще в идеале. Тем не менее спасибо за совет.

Только оценить состояние врядли смогу,визуально такие же как задние. Смазывал силиконовой смазкой из балончика,не разбирая. Вроде добился нормальной работы замков, вот только правая дверь получилась чуть выше задней и немного выпирает относительно нее.При этом при езде по неровностям дверь стала дребезжать об кузов, предположительно вверху, а левая вроде не дребезжит, но тоже выпирает.

ну вот сразу сменить авто))), если для вас проклеить листом вибры дверь сложно то имхо ездить так и дальше [Ответ]
wall_vs 21:42 16.02.2011

Сообщение от Breeder:

Только оценить состояние врядли смогу,визуально такие же как задние. Смазывал силиконовой смазкой из балончика,не разбирая. Вроде добился нормальной работы замков, вот только правая дверь получилась чуть выше задней и немного выпирает относительно нее.При этом при езде по неровностям дверь стала дребезжать об кузов, предположительно вверху, а левая вроде не дребезжит, но тоже выпирает.

Эт ты ответку неправильно выставил,вот она дребезжит и выпирает [Ответ]
Breeder 09:52 18.02.2011
Ясно.буду выставлять,ток чуть позже,а то даже в гараже больше часа уж больно холодно находится. [Ответ]
Вверх