Нашему питомцу по кличке Рэкс, необходима невеста!!!! Рэкс - Немецкая овчарка, ему 2.5 года, ни разу ещё не был "женат". Взяли мы его щенком в возрасте 1.5 месяцев, по знакомству из питомника МВД, только не подумайте, что он был "отбракован", просто когда выбирали себе настоящего и верного друга, было принято решение обратиться к хорошим знакомым в питомник. Все необходимые прививки делаются во время, каждый месяц проверяемся у ветеринара. Рэкс отличается послушанием и уровновешенной психикой, очень любит детей и обладает хорошими качествами верного друга. Документов на него нет, так как не стали хлопатать, они нам ни к чему. Имеется паспорт о прививках. Причина для поиска невесты - ветеринар посоветовал "развязать" питомца.
обращаться по тел:
89081380788 Олег
89081399747 Оля
P.S. Прошу прощение за выбранный фон на фотографиях, просто приобрели с женой частный дом и затеяли капитальный ремонт.
Изображения
Хороший пёс) Желаю ему найти красавицу - невесту
[Ответ]
Floraworld 07:47 16.02.2011
Олег, мои друзья будут вязать Ингу примерно в начале апреля. Я им обязательно покажу ваше предложение, они будут со всеми женихами знакомиться лично. И хорошо бы все таки иметь данные о его родителях, вдруг они близкие родственники.
[Ответ]
олег 84 08:16 16.02.2011
Данные о родителях есть, но близкими родственниками, я думаю, что они не могут быть, так как мы взяли его с большим трудом из питомника МВД. Его отец - сейчас на сколько знаю, "служить" в Москве, а вот мать точно не знаю, когда брали, она была здесь в Воронеже.
[Ответ]
Я не знаю короткие или нет, но в холке он 63 см!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 11:24 25.02.2011
олег 84,
а зачем Вам его развязывать??? Вы уверены, что сможите обеспечить его постоянными вязками???
а вообще жуткое состояние нашего питомника МВД убручает [Ответ]
Энджи 15:57 25.02.2011
Очень красивый кобель!Ноги у него нормальной длины,не слушайте никого.Хороший,крепкий мальчишка.
[Ответ]