Сообщение от Sandy:
Предлагаю не мелочится и ввести налог на воздух.
В Карусели средний чек дешевле Центрторга где то на 20%.
Не рассказывайте мне сказки, я покупал и там и там.
я не говорю за центрторг, я говорю за всякие лавочки том же помещении с ним. Очереди короче в центрторге том, в каруселе как обычно куча касс работают мало.
Тех осмотр дешевле в центрторге чем в максимире
Северо-восточный торговый центр называется...
[Ответ]
Dogina67 21:30 22.05.2018
Техосмотр продают те, кто хоть как-то смотрит авто, а не девочки в торговом центре.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Расскажи мне сказку про дешёвый Ценрторг
Я не говорю, что он дешёвый. Речь о том, что он дешевле ещё более дорогой Карусели.
А так, на уровне с Магнитом и Пятёркой. Что то там дешевле, что то там.
[Ответ]
Сегодня надо было заехать в мфц: на улице стоянки заблокированы блоками дорожными и лентами, свободных мест не нашлось. Заехал внутрь- пусто. На выхде профукал оплату ( что на вьезде для дураков не написать большими буквами- где!!!!) сучество- пришлось задом . Аппарат 1000 не принимает- пиляттт, пришлось в карусельке газировки взять. Мать их ети, Максимир закрыл для себя, мфц и поближе, а за шмотьем один фиг в Град ездим. Так что - в пысу этот навязчивый сервис, без обязательстви камер. Царапнут- и предьявить одинхрен некму, только уже за бабки.
[Ответ]
Bulba 23:51 23.05.2018
Сообщение от Alex177:
Сегодня надо было заехать в мфц: на улице стоянки заблокированы блоками дорожными и лентами, свободных мест не нашлось. Заехал внутрь- пусто. На выхде профукал оплату ( что на вьезде для дураков не написать большими буквами- где!!!!) сучество- пришлось задом . Аппарат 1000 не принимает- пиляттт, пришлось в карусельке газировки взять. Мать их ети, Максимир закрыл для себя, мфц и поближе, а за шмотьем один фиг в Град ездим. Так что - в пысу этот навязчивый сервис, без обязательстви камер. Царапнут- и предьявить одинхрен некму, только уже за бабки.
Кстати, поражает недалёкость организаторов платной парковки по городу: в чём проблема сделать оплату картами? Это быстрее, проще и дешевле, чем наличными, но всё равно постоянно сталкиваюсь с ситуациями, когда в любом магазине в ТЦ можно оплатить покупки не только картой, но даже и телефоном, а для парковки нужно бегать искать мелочь - в Максимире вот также. Зачем? Почему? Загадка.
[Ответ]
SergioFergio 11:49 24.05.2018
Так парковка уже в рабочем режиме?
Абсолютно тупое решение с точки зрения посетителя этого ТЦ. Ладно в ГЧ или МП она хоть отапливаемая, но здесь же ни тепла, ни камер, сплошные парконавты на 1,5-2 места.
Видимо, дела совсем плохи, раз даже на парковке начали мелочиться.
поговариают, что и на улице у Максимира парковка станет платной?!
[Ответ]
firesanek 11:25 03.07.2018
и хорошо что платной сделали..
а то вечно место хрен найдешь, местные работяги всю стоянку забьют своими дровами, а сами в соседних зданиях сидят.
раньше днем в рабочее время приезжаешь - места только в конце парковки, а теперь приезжаешь - в начале куча мест.
налицо избавление от местного баласта..
[Ответ]
avtopav 08:51 04.07.2018
Сообщение от firesanek:
и хорошо что платной сделали..
а то вечно место хрен найдешь, местные работяги всю стоянку забьют своими дровами, а сами в соседних зданиях сидят.
раньше днем в рабочее время приезжаешь - места только в конце парковки, а теперь приезжаешь - в начале куча мест.
налицо избавление от местного баласта..
И я вчера заезжал и отметил улучшение на лицо. Думаю, что я все таки за платную парковку.
[Ответ]
Не понимаю я этих нытиков... После поднятия шлагбаум на парковке открыт дольше, чем на ПВП! Там, значит, "паровозиком" можно проезжать, а тут что? Религия мешает?
[Ответ]
Zeth 10:40 04.07.2018
Сообщение от Экзорцист36:
сколько стоит парковка?
40 р. Первый час бесплатно. Имхо отличный вариант.
[Ответ]
abcdefzx 11:23 04.07.2018
Сообщение от Zeth:
40 р. Первый час бесплатно. Имхо отличный вариант.
Отличный был бы, если бы карточки принимали. А так пока на хорошо с минусом.
[Ответ]
Аид 18:46 08.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
скорее, пять с минусом. у других всего 15 минут бесплатно...
а про карты да, дибилизм, причем повсеместный...
[Ответ]
Sanim 18:58 08.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
Если верить скану из поста #38… то карты принимаются!
В самом верху написано..
[Ответ]
Soulu 00:55 01.10.2018
Сообщение от Bulba:
А теперь и на улице платную делают=)
Это на самом деле плевок в лицо арендаторам: это же у них поток покупателей будет падать без снижения арендной платы, а ТЦ даже если весь день ни один человек не посетит, то это их вполне устроит.
Одно радует: в будний день теперь на 3м этаже машин по пальцам посчитать можно, сейчас разгонят с улицы также платной парковкой и настанет идиллия - только бабушки в Карусели и немного нежадных автомобилистов.
Если кто-то думает, что всё это жлобовство, то приведу такие расчёты: крупнейший арендатор Максимира - это Алекс Фитнесс, абонемент туда стоит в районе 1000 р. в месяц, при 3 тренировках в неделю это около 80 р. за посещение, но если мы плюсуем сюда парковку с переодеваниями, душем и прочим, то выходит как раз чуть больше 4 часов минус бесплатный час это 120 р. Итого получаем 200 р. вместо 80 за тренировку или 30 000 в год за абонемент, что соответствует уровню Паблика Фитнесс, но уж никак не ультрабюджетной Алексы, которая сейчас уже и подушатана прилично.
Специально звонил только что узнать о наличии скидок на парковку постоянным посетителям или абонементов каких-то, разумеется, ничего нет - имевшие глупость завязать тесные отношения с Максимиром должны страдать, всё нормально.
Пока ТЦ кладёт себе 100 р. в карман с немногочисленных платежей за парковку, арендаторы теряют 500, а то и 1000 р. с тех, кто платить не хочет принципиально или кому это тупо невыгодно как в случае с Алексой.
Поддерживаю! Тоже хожу в Алекс. Расклад по времени как раз такой и есть. А если еще в магазин после забежать надо или в кафэ или в кино - вообще пипец. Так что Максимир идет лесом и следующая карта будет в тренажерку рядом с домом. Они еще курам насмех ввели типа льготный тариф дя посетителей Алекса. Бесплатных 2,5 часа, только последующие полчаса стоят как час 40р. Т.е мы должны выскочит с тренажерки как ужаленные и быстрее собираться, чтобы часики не начали тикать. Фу! Я лично точно так унижаться не собираюсь
[Ответ]