Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Чистка инжектора ультрозвуком
Лысый 16:54 08.07.2005
есть ли такая в Воронеже - если да, то поделитесь впечатлениями, ценой и всем всем всем
пасиб [Ответ]
Unleha 18:04 08.07.2005
Есть в пежо сервисе у автовокзала, стоило 400р, но форсунки я ставил и снимал сам. Эффект НОМНОГО лучше чем винзом (меня очень поправило) [Ответ]
ВадимМ 19:00 08.07.2005
А форсунки механические или электронные? И 400р. за одну или все? А винзом где мыл? на каком авто? [Ответ]
Димсон 23:39 08.07.2005
есть на авторынке
цены не знаю, качество сразу ощущается, расход меньше и динамика лучше [Ответ]
Unleha 07:31 09.07.2005
ВадимМ Электрические, цена за 4шт, мыл на своем пыже. Винзом мыл в нескольких местах, эффект тоже есть, но какой-то слабенький, и цена... [Ответ]
JoNick 10:27 09.07.2005
За 3 года на 10ке не мыл ни разу.. Имхо развод. Винз к машине близко не подпущю. [Ответ]
Лысый 11:43 09.07.2005
да нет - помыть надо - чтото заводится раза с 3-го и поддергивает на малых оборотах

а на авторынке гда именно??????? [Ответ]
Kvv 19:06 09.07.2005

Сообщение от JoNick:
За 3 года на 10ке не мыл ни разу..

А зря, из-за нашего качества бензина, очень быстро загрязняются форсунки, топливная рампа и т.д и т.п.
Советую проверить форсунки, я думаю, что факела на твоих форсунках уже нет...

Сообщение от JoNick:
Имхо развод.

Прежде чем делать такие категоричные заявления, надо это чем-то аргументировать...

Сообщение от JoNick:
Винз к машине близко не подпущю.

И зря, ультразвуком можно очистить только форсунки, а винзом очищается вся система топливоподачи.
По хорошему, надо сначала сделать промывку топливной системы винзом а потом ультразвуком очистить форсунки. [Ответ]
Kvv 19:08 09.07.2005
Лысый Тебе сначала на диагностику съездить надо. Симптомы очень похожи на неисправность РХХ. Если заводить с немного нажатой педалью газа заводиться сразу? [Ответ]
JoNick 08:44 10.07.2005

Сообщение от Kvv:
Прежде чем делать такие категоричные заявления, надо это чем-то аргументировать...
По хорошему, надо сначала сделать промывку топливной системы винзом а потом ультразвуком очистить форсунки.

http://www.svong-1.com/xado/index.htm [Ответ]
Лысый 09:22 10.07.2005
завожу без педали - нельзя - в книжке написано - потом минут 10 ехать просто не будет - проверено
а насчет диагностики - мыть все равно - 8 лет ездию и не мыл
а про винз - кто-то мне сказал что потом масло менять надо - правда иль нет???? а то только сменил - жалко кастрольчик [Ответ]
Kvv 20:29 11.07.2005

Сообщение от JoNick:
http://www.svong-1.com/xado/index.htm

Ни хрена это не аргумент! Это из серии ОБС. А разработчики этого сайта похоже сами кретины, нормальный человек так писать не будет... "Svong - это группа учёных и научных сотрудников" Ни хрена себе учёные, где же они интересно находятся, в каком НИИ? Помойму это несколько сбрендивших подростков, которые собирают всякие пакости об извесных фирмах и выкладывают их в интернет...
Надо ориентироваться на реальные мнения и результаты.
Винз действительно помогает, но тот, который заливается в отдельное оборудование для промывки, а не в твой бензобак. [Ответ]
Kvv 20:41 11.07.2005
Лысый Заводить с педалькой действительно нельзя, это просто небольшая проверка РХХ, т.е. если он подзакис, то при заводке может пускать недостаточно воздуха, а педалькой ты его немного даёшь, и если машина сразу завелась, то есть смасл проверить РХХ.
То что она потом у тебя 10 минут после этого не едет, это уже подозрительно.
Если ты 8 лет не мыл инжектор, то внолне возможно, что форсункам уже пипец, лучше проверить их на баланс, а то может быть их и мыть-то не имеет смысла... [Ответ]
ВадимМ 10:37 12.07.2005
Кстати насчет винза, промывал на 9 Января в Автошколе плохих последствий никаких результат: расход по городу упал на литр, ехать стала резвее, подергивания при нажатии на педаль газа в диапазоне 1000-1500 об/мин исчезли.
Резюме: полезная штука, но не дешевая цена удовольствия на объеме 1,8 - 850 р.
Есть желание воспользоваться советом Unleha и почистить форсунки ультразвуком т.к. бензин у нас всетаги говнистый и тонкие натуры иномарок к нему не приспособлены. [Ответ]
Лысый 17:25 12.07.2005
я имел ввиду что не едет если надавиш газ - так было раньше - а насчет проверки - попробую

у меня как и у ВАДИМа поддергивает слегка на оборотах 1000-1500
так что по-моему это оно
надо помыть [Ответ]
ВадимМ 18:11 12.07.2005
Кстати чуть не забыл подобные результаты были достигнуты кроме промывки заменой топливного фильтра и воздушного. Сколько отъездили предидущие понятия не имею т.к. проделал все это практически сразу после покупки авто. [Ответ]
Лысый 17:47 13.07.2005
еще говорят если снять и помыть бак с бензонасосом - ваще кайф [Ответ]
ВадимМ 21:25 13.07.2005
Лысый Да есть такая мулька, причем не только бак, а всю систему до самого фильтра. [Ответ]
Лысый 08:06 15.07.2005
ну да - просто не так выразился
главное говорят сеточка бензонасоса - если есть [Ответ]
Вверх